Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПАРАМЕТРОВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОХОТЫ НА ОТДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ
Zhelezniy_Felix 15:53 14.02.2011
ГУБЕРНАТОР ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ
от 3 февраля 2011 г. N 41-у

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПАРАМЕТРОВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОХОТЫ
НА ОТДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ

В соответствии со статьей 23 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 года N 18 "О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты" в целях принятия мер по предотвращению возникновения и распространения африканской чумы свиней на территории Воронежской области, предупреждения заболеваний сельскохозяйственных и диких животных постановляю:
1. Определить следующие параметры осуществления любительской и спортивной охоты и охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов на кабана в 2011 году на территории охотничьих угодий Богучарского муниципального района, Борисоглебского городского округа, Воробьевского муниципального района, Калачеевского муниципального района, Кантемировского муниципального района, Новохоперского муниципального района, Петропавловского муниципального района, Поворинского муниципального района Воронежской области:
Разрешенный к применению способ добывания кабана - с вышек на подкормочных площадках.
2. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителя председателя правительства Воронежской области - руководителя департамента аграрной политики Воронежской области Спивакова А.А.

Губернатор Воронежской области
А.В.ГОРДЕЕВ [Ответ]
сергей731 16:17 14.02.2011
Zhelezniy_Felix, извини меня конечно но нахрена ты все это пишешь, а то что тебя просишь не реагируешь? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:20 14.02.2011
сергей731, для информации, а что вы просили написать? я не заметил наверное [Ответ]
utkonos 16:57 14.02.2011
Нам от этого пирога и крошки даже не светит. [Ответ]
Виталий R 17:05 14.02.2011
При таких отстрелах бабок не срубишь, БОБРОВСКОГО НЕТ!!! [Ответ]
сергей731 17:21 14.02.2011
Виталий R, в бобровском все на комерции,там опять ценопад. к стати там хозяйства ни хрена не зарегистрированы , а на бумажках что весят на платонова(на заборе хюй написано а там дрова).один в суде ходатайство запросил по поводу границ и вообще действительно есть хозяйства так судья отклонил(кроме которым заведует Соков Е В) А потом ему сказали чтоб дальше воронежа не писал [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:38 14.02.2011
сергей731, первое сообщение смотрите здесь, http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post12256151 , не хватает границ некоторых охотхозяйств по моему, но бумаги по ним я видел. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:39 14.02.2011
сергей731, так что я там не предоставил кому? вы в первом сообщении темы мне сказали об этом. [Ответ]
сергей731 18:22 14.02.2011
полчаса смеясь волялся под столомфеликс выкинь еще чейнть
это из болталки
Zhelezniy_Felix, а это там прописано
Цитата:Сообщение от сергей731
ПРАВИЛА ОХОТЫ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

3. В целях обеспечения сохранения охотничьих животных, к охоте приравнивается нахождение в местах обитания охотничьих животных физических лиц с:
а) расчехленным огнестрельным и пневматическим оружием;
б) зачехленным и заряженным огнестрельным оружием;
в) собаками охотничьих пород, отпущенными с поводка за исключением собак моложе 9 месяцев;
г) ловчими птицами;
д) иными готовыми к немедленному использованию орудиями охоты, непосредственно применяемыми для отстрела или отлова животных, кроме холодного охотничьего клинкового оружия;
е) продукцией охоты прошедшей и (или) не прошедшей первичную переработку,
а так же первичная переработка продукции охоты.
так что идерасы инспекторы превышают должностными обязанностями
это из беспредела [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:23 14.02.2011
сергей731, а поподробней [Ответ]
Вверх