Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Помогите советом, ребза...
Wild Sam 17:30 13.05.2003
Полтора года назад купил с рук Моторолу Стар Так за 11000 кровных. Предыдущий владелец переоформлять договор отсоветовал - зачем, мол, отдавать еще 500 рублей и т.д. Короче, я согласился. Он - участковый милиционер, телефон записан на его гражданскую жену. На всяк случай он ставил свой рабочий телефон, домашний адрес каждый раз вижу на счете. Теперь он там уже не живет и перешел на другое место работы - это я выяснил сейчас.
Теперь мне надо менять телефон (мой медленно, но верно ломается), да и тарифный план сменить хочется... Дело не в деньгах, но по работе мне очень нужно оставить прежний номер телефона.
Как мне переоформить телефон без присутсвия прежнего владельца (иными словами, как убедить кодотелов, что я телефон не спи...ил, а купил - ведь прежние владельцы не подавали никаких заявлений и т.д.)?
Помогите, плиз!!!! С меня пиво, или чего там еще (сам больше молоко пью...) Заранее спасибо. [Ответ]
Peran 17:56 13.05.2003
Сходи в Кодотел, лучше там спросить.

Иначе попробуй того мента найти, уверен, что можно. Я находил в Пскове, зная только фамилию и инициалы.

Жадность фраера губит. [Ответ]
GSM 22:13 13.05.2003
Wild Sam Без владельца никак. Можешь об стенку бицца головой, но без хозяина с тобой никто говорить не будет

Или если ты принесёшь официально заверенное нотариусом заявление прежнего хозяина о том, что согласен на перофрмление телефона на тебя без его присутствия.
[Ответ]
<<][>> 21:01 14.05.2003
)))блин зря 500р не отдалл))))) [Ответ]
GarrisoN 22:14 14.05.2003
Что-то непонятно чего ты хочешь... То ли СтарТак починить, то ли участкового с его *лядью обратно свести, то ли тарифный план сменить...
Может тебе двойник нужен? Так это всё равно к участковому идти, он какого-нить подростка наверняка знает кто этим сейчас промышляет.
Ты фамилию этого мента знаешь? По-моему найти его запросто. Он наверно не в бега подался?

Сообщи фамилию, район и телефон, попробую найти.
[Ответ]
Wild Sam 11:33 23.05.2003
Все, переоформил... [Ответ]
Вверх