Можно ли в воронеже зубы "нарастить", если да, то где и сколько приблизительно стоить будет (понятно, чято нужна консультация)
[Ответ]
AishiDiho 15:41 08.07.2005
joymax недостаточная длина коронки зуба может быть по двум причинам
причина первая - это стираемость зубов или травма или и тд
причина вторая - это десна, которая закрывает зуб слишком сильно
в первом случае лечится все протезированием коронками или достаточно терапевтической реставрации. Выбор будет делать врач. Во втором случае, зубы здоровы и проводится парадонтальная операция на десне, десна подрезается и быстро заживает. Второй случай конечно же предпочтительней.
[Ответ]
IrishKa 15:47 08.07.2005
AishiDiho ты хорошо в этом разбираешься, скажи плз сколько стоит в Воронеже поставить скобы на зубки? Какие скобки бывают и у кого лучше делать? Сколько их в среднем носить? Сори, что не по сабжу.
[Ответ]
AishiDiho 16:27 08.07.2005
относительно ортодонтии я мало чем могу помочь, чесное слово. Если делать, то в центре Крицкого
[Ответ]
Спасибо, на самом деле, зубы здоровы и длина их приемлема, просто слышала о новых технологиях исправления формы зубов, их удлинения и увеличения (с помощью специального реставрационного материала какого-то). Люди мне говорят, что зубы у меня хорошие, но хочется красивее и «больше», и плз, объясните непросвещенному, что входит в понятие «голливудская улыбка», как делается??
[Ответ]
AishiDiho 19:10 09.07.2005
joymax понятие голливудская улыбка исключительно в воображении людей, в стоматологии такого нет
если зубы здоровы, то зачем что то с ними делать? Лучше своих здоровых родных ничего нет. И никакой материал полностью не заменит живого зуба.
Но если очень хочется, то можно всю фронтальную группу зубов сделать из оптимально прессованной керамики, будут красивые зубы, какого угодно оттенка, размера и формы. Только зачем что то делать без показаний?
[Ответ]
joymax 20:53 12.07.2005
зачем, затем, что я хочу Красивые зубы, белые и "большие", сколько это будет стоить хоть примерно? ответь пожалуйста,aishidiho.
[Ответ]
AishiDiho 21:46 13.07.2005
я не видел твоих зубов, ничего не могу сказать
[Ответ]