Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Автомойка к Вам домой - надо ли?
Minnow 20:43 13.02.2011
У меня возникла идея подработки на лето. Идея заключается в следующем : Открыть выездную автомойку.

Клиент звонит на телефон службы. Сообщает: вид работ, адрес, марку и модель автомобиля, уточняет наличие воды и возможность подключения шланга к водопроводу.

Цена мойки автомобиля зависит от вышеуказанных факторов:
- расположение объекта (удаленность),
- марка и модель автомобиля: иномарки дороже, внедорожники еще дороже и т.д.,
- если есть возможность набора воды: скидка 10%. Если есть возможность подключения шланга в водопроводу: скидка 20%.
-При отсутствии последней возможности будет использоваться емкость 100 л.

Цена 200-500 р.

Смогли бы вы отдать 200 -500 р за мойку авто у себя на дому ?
Как думаете , пойдет ли дело ? [Ответ]
Dr.Zmey 21:01 13.02.2011
нет, тебя оштрафуют, воду куда сливать будешь? Видел одну выездную мойку на базе газели, там 2 насоса один поливает друго откучивает воду [Ответ]
Serge N 21:08 13.02.2011
Соседи клиента сделают 2 звонка - один в налоговую, а другой в администрацию
итог- штраф.
Еще погут побить мойщики с Транспортной
не все так просто. [Ответ]
=Х О К= 06:19 14.02.2011
Видел подобное в МСК. ТОлько там все намного сложнее. Приезжает газель, разворачивают что-то типа палатки, подключают отводящие рукава, затем клиент ЗАГОНЯЕТ туда авто. и собственно далее обычный процесс мойки. Скока это стоит я хз. не интересовался, но идея понравилась. [Ответ]
Alexan78 15:46 14.02.2011
Minnow, Ты же наверняка уже ознакомился с темой: http://www.diforum.ru/t17647.html
Какие еще могут быть вопросы? [Ответ]
Mr.Doctor 11:26 19.02.2011
гавно)))незя шоль самому помыть тем более летом) [Ответ]
bulat 11:29 19.02.2011
Minnow, обломался....другие идеи есть? [Ответ]
det-moroz 00:13 20.02.2011
Minnow, есть уже в врн такая, тока мойка не классическая а по нанотехнологиям, без воды. Fast&shine называется. [Ответ]
FREEMAN 14:59 20.02.2011

Сообщение от det-moroz:
оды. Fast&shine называется

http://www.youtube.com/watch?v=1t3T0...layer_embedded
смотря на это видео можно и самому водой побрызгать и протирать, бред какой то.

выездная мойка это хорошо, но если всё по технологии. [Ответ]
det-moroz 16:39 20.02.2011

Сообщение от FREEMAN:
смотря на это видео можно и самому водой побрызгать и протирать, бред какой то.

да знаю я) я даже некоторое время подрабатывал на такой мойке.
что сказать, наепчик там тоже есть небольшой - кузов да, моется спец. жидкостью, а вот стекла, зеркала, диски и пластиковые элементы кузова мыли обычной незамерзайкой по 60ры/5л. Что касается качества - по разному, но никаким эффектом полировки там даже не пахнет - просто с кузова стирается грязь и все. По поводу царапин - звучит неправдоподобно, но их и правда не оставалось. В любом случае чище керхера ничегог не вымоет. Да и за такие бабки можно на обычную мойку съездить. Единственный плюс, пожалуй, это то что твоя машина моется пока ты гуляешь по торговому центру. [Ответ]
Вверх