КАкой "стабильный" маршрутизатор купить?!! !!нужно чтобы торрент работал без проблем и если что можно было поиграть!Dir 300(NRU) просто перестает работать (пинговатся и тд)(модем и комп подключены через Lan)...задолбало меня это.. решил купить что то получше и не из Dlink. (пролопатил много форумом очень много плохих отзывов о dir300)/думаю точку доступа покупать не стоит!(стоит дорого, также как и маршрутизатор!// в общем нужен совет !!
[Ответ]
Zyxel 330.
за два года работы пришлось вспоминать о нем всего 1 раз.
даже перепрошивать не пришлось.
[Ответ]
Максим911 19:59 14.02.2011
Катя., спасибо zyxel очень уважаю/ потому что модем такой 4 года и все четко как часы
[Ответ]
dmn 20:42 14.02.2011
с декабря zyxel keenetic. по функционалу - более чем, особенно за свои деньги
по глюкам - пока не было замечено, ттт. (точнее был замечен один довольно специфичный глюк, который в течение пары дней после обращения был исправлен саппортом в виде прошивки).
зы. хотя тут на бвф жаловались на keenetic lite, более облегченный его вариант, но думаю, это частная проблема была
[Ответ]
Максим911 21:01 14.02.2011
dmn, спасибо теперь наверно осталось определится между асусом и зиксел!!( у асуса вроде сигнал 16.5 а у зикселя 5 или это просто цифры . есть над чем поразмыслить..
[Ответ]
Writer 03:58 15.02.2011
Сообщение от dmn:
с декабря zyxel keenetic. по функционалу - более чем, особенно за свои деньги
по глюкам - пока не было замечено, ттт. (точнее был замечен один довольно специфичный глюк, который в течение пары дней после обращения был исправлен саппортом в виде прошивки).
зы. хотя тут на бвф жаловались на keenetic lite, более облегченный его вариант, но думаю, это частная проблема была
Два разных человека жаловались на одну и ту же проблему. Не частная.
Zyxel не уважаю и не рекомендую - безумные деньги за паршивое качество.
Хотя может у них сейчас кто вменяемый в руководство пришёл и спесь с них посбил.
---
Но вот конкретно Zyxel Keenetic даже и порекомендую. Дюже гарна железка вышла. Только версию лайт не берите.
[Ответ]
А он Russian Dual Access умеет? А то в наших реалиях наличие этой фишки основополагающим является при выборе устройства.
[Ответ]
fizzzz 15:48 15.02.2011
Маршрутизатор WLAN ASUS RT-G32 купил 8 месяцев назад
Скорость инета 20 Мб/c, постоянно качаю Bluray по 45 Гб - ни одного сбоя, ни разу не зависал, проблем просто нет.
Плюсом является еще и цена...
[Ответ]
Максим911 18:39 15.02.2011
всем спасибо купил!!!ASUS RT-N13 пока что доволен)
[Ответ]