07 февраля гнал машину с москвы, на посту в кашире (московская обл) в 4 утра остонавливает сотрудник ДПС. Сразу же попросил открыть капот, я открыл, он посветил фонариком на табличку на стакане и вынес вердикт, типа она прикрепленна н родными заклепками. Полз смотреть дублирующий номер в богажнике, а там все промовиленно и шумкой заделано,и решил он забрать у мен птс, оформил изьятие, выдал копию с печатями. составил бумаги, и в сопровождении машины дпс отправил в ОВД г. Кашири там следак проверил бумаги составленные на посту, я расписался что забираю машину.
И сказал, что через дня два отправит запрос на проведение экспертизы в ОВД гЛиски( сам из Лисок я), из ОВД отправят в ГИБ2Д г. Лиски, а в ГИБ2Д выдадут напровление на экспертизу, я ее пройду и привезу в ОВД г.Кашира, и если все нормально, заберу ПТС.
Получается, что!!!!ИЗ-за того что какомото сотруднику на посту показалась что то не то и теперь я из-за этого не могу ездить на СВОЕЙ машине, пока не докажу что она нормальная!? Кстати вчера была проведена экспертиза ПТС в ОВД г. Кашира. Вс нормально!!!
Почему я должен испытывать неудобства, и кто заплатит за экспертизу? Кто мн компесирует моральные и материальные расходы?
Я же не могу ездить на тс, пока не докажу, получается я стонавлюсь не трудоспособным( нет машины- нет работы)
Помогите, что делать???
[Ответ]
Сообщение от 21093:
Кстати вчера была проведена экспертиза ПТС в ОВД г. Кашира. Вс нормально!!!
да птс то может быть и настоящим, а вот машина - не очень настоящей (ворованная, сваренная из чужих деталей и пр.).
[Ответ]
в лисках дпсники смотрели, и сказали, что табличка нормальная, просто в кашире было в падлу смотреть дублирующий номер в багажнике т.к. там шумкой проклеено и промазано
[Ответ]
21093, Экспертиза - бесплатная (за счет государства) во всяком случае если не хочешь ускорить ее.
В Каширу ехать забирать ПТС ИМХО не обязательно, можно общаться с ГИБДД каширы по почте заказным письмом. но это вероятно заберет больше времяни((
[Ответ]
ПТС на экспертизе в ОВД г. Кашира. Напровление на экспертизу на месте недали, в пятницу звонил, сказали что на следующй неделе только отправят в ОВД Лиски, а оттуда запрос на экспертизу в ГИБДД Лиски. А потом только мне!!!
[Ответ]