Система:
EP-8RDA3+PRO
Sempron 2600+ (1833MHz=11.0*166)
2x256 pc3200 excalibrus
БП 400 w
Cooler Igloo 2520 Pro
HDD Samsung 80 sata
Video NVidia 5500 128Mb noname
Проблема такова: разгон тормозится на 180 FSB (360 т.е.) из-за кучи глюков с видюхой. Сильно она сволочь греется, сменил вентилятор на ней стало чуть лучше, но всё равно слабо.Полностью сменить охлаждение не могу, так как на ней радиатор приклеен термоклеем.
Вопрос: можно ли снять радиатор с видюхи без последствий для нее, и есть ли проблемы для разгона в самой конфигурации?
да нет проблем в разгоне нету
с видюхи кулер снимаеться так - нагреваешь радиатор, и аккуратоно гитарной струной чик и все )) мона и так попробовать, но есть шасн чип оторвать...на своей 8500 кода снимал наживую не оторвал, повезло
а еще есть такая чудная вещь как радиаторы на память, судя по 180(360) ты ее и гнал? а чего тода частоты такие низкие???? по умолчанию что стояло?
[Ответ]
Демиар 16:33 07.07.2005
Zeth
по умолчанию FSB 166, Что за радиаторы на память? на видюхи их нет. С матерью в комплекте были мелкие, но я их на мать и приклеил.
[Ответ]
Zeth 17:12 07.07.2005
какое отношение к FSB имеет видюха вообще? Если грееться и от этого в корпусе жарко - ставь вентили на вдув/выдув
Радиаторов на памяти у видюхе не, нету а если гнать будешь, то нада
[Ответ]
white1989 18:53 07.07.2005
ксли хочешь снять радиатор с видёхи то бери фен и грей радиатор он сам отскочит вот и всё.На счёт охлаждения могу помочь
[Ответ]
А случаем не потянул ли ты частоту шины AGP, когда FSB поднимал? А то получится что AGP работает на завышенной частоте, например 75МГц, а не 66, и будет видюха тормозить и грется, дык и PCI шина поползти могет. Так и спалить че нить можно :-). На твоей мамке должна быть блокировка AGP и PCI, чеб они не дергались.
[Ответ]