Какие средства защиты от солнца брать на море: защита для светлой кожи, для загара, масла, средства для волос? Каких фирм? Ваш опыт
Сабж
[Ответ]
Seababy 13:01 07.07.2005
Для кожи из средней ценовой категории лучше Амбр Солера нет. Всякие Нивеи отстой. Смотря куда на море - на наше или загарнишное, средиземное или египетское. Солнце то с разной силой печет. Для светлой кожи на наше море лучше взять средство с индексом 10-15 для первых 2-4 дней, потом 5-ки вполне хватит. Перестраховвываться всякими там 30-ками нестоит, не загорите абсолютно. Дляя заграна соответственно 15-20 и 10 соответственно. Не берите модные. прыскающиеся, их не удобно наносить почему то. Хотя кому как. Иногда еще для лица специальный крем покупаю, других фирм. И обязательно ср-во после загара, тоже Амбр Солер, в голубой бутылочке. Наносить после душа прийдя с пляжа, успокоит кожу и загар будет лучше и дольше держаться. Для волос мне нравятся шампунь, бальзам и средство спрей (которое прыскаешь перед выходом на пляж) фирмы Lifetex. В Семь Дней или в Натали все это можно найти.
[Ответ]
IrishKa 14:32 07.07.2005
Seababy спасибо, по приезду метнёмся в магАзин[Ответ]
mia_from_here 14:43 07.07.2005
после загара есть шикарное среццво "Джонсон и Джонсон", в таком перевернутом тюбике (который на крышку ставится) с экстрактом листьев алое. стоит около 300 ру. одна беда - найти его сложновато...
[Ответ]
Кстати,а что с лицом делать?
У меня,например,очень странно загар ложиться: Т-зона хорошо загорает,а вот щеки - нифига.Чё делать-то?
[Ответ]
micropoozz 13:54 11.07.2005
Кефиром натирайся и не хрена бабло переводить.
[Ответ]
IrishKa 16:46 11.07.2005
micropoozz мужчина?
Жадный мужчина!
Девочки, знайте: это жадный мужчина!!! micropoozz ты знал, что женщины не любят жадных мужчин?[Ответ]
micropoozz 16:48 11.07.2005
Мне по барабану. Меня все любят. А баблом сорить низзя.
[Ответ]
Air 16:48 11.07.2005
IrishKa
Очень хорошая шутка - спасибо - ржали всем форумом!
[Ответ]
Air 16:49 11.07.2005
P.S. Судя по твоим глобальным вопросам ты на море в первый раз в жизни едешь? Или ранее тебя не баловали кремами? [Ответ]
IrishKa 16:54 11.07.2005
Air ездила, когда маленькая была. Раньше не выпендривалась и намазывала кожу маслом, а волосы выгорали. Ничего, дети живучие.
[Ответ]
Seababy 19:28 11.07.2005
IrishKa Волосы защищай, т.к. важно не то что они выгорят, а то что портятся - иссушиваются, ломаются при расчесывании, если не защищать. Airа не слушай, ему завидно, на море хочет [Ответ]
Air 23:30 11.07.2005
Seababy
Покажите мне морееее! Хочу на мореееее! Окромя чертовицка не видал ничего!!!
[Ответ]
Seababy 21:24 14.07.2005
Air Вот и я говорю, пора тебе в отпуск, заметно устал
[Ответ]
Jonny 21:33 14.07.2005
Скока можно времени провести под солнцем используя амбр солер с индексом 10-15 первые 2-4 дня? Смывается ли он при купании? Надо ли наносить заново?
[Ответ]
Jonny Не смывается, водостойкий. Но обновлять каждык полчсика надо, т.к. вытирается об полотенце и т.п. при лежании. пробыть можно не беспокоясь часа 3 в зависимости от типа кожи, ну и время конечно до полудня.
[Ответ]