а батько не рукопожатен в "рукопожимаемом" западном обществе, видимо отличается чем то от них [Ответ]
Риверфул 10:29 12.04.2012
Сообщение от Jaged2:
а батько не рукопожатен в "рукопожимаемом" западном обществе, видимо отличается чем то от них
Тем ни менее в Белоруссии всё есть.
И гори синем пламенем ЕС со своими проблемами кредитования и безработицы.
[Ответ]
грамозека 11:21 12.04.2012
Суходрищев, Проблемы у ЕС,ха-ха да в Греции после всех "обрезаний" бюджета пенсия 1200 евро! Кризис мля. не смешите мои тапочки!А в Рашке 7-9 тыс рублей,так у кого кризис?После рекордных цен на нефть в этом и прошлом году,у нас уже дефицит бюджета!
[Ответ]
Jaged2 11:29 12.04.2012
грамозека,
Греческий пенсионер, совершивший в среду публичное самоубийство перед парламентом страны, оставил записку, в которой просил винить в его смерти правительство, сообщило греческое государственное телевидение.
Записка была найдена в кармане 77-летнего бывшего фармацевта, который покончил с собой выстрелом из револьвера на центральной площади Синтагма в Афинах, в нескольких метрах от здания парламента страны.
"Правительство уничтожило всякую надежду на мое выживание, и я не мог добиться справедливости. Я не могу найти другого способа борьбы, кроме достойного конца прежде чем мне придется рыться в мусоре в поисках еды", - цитирует телеканал предсмертную записку.
ну да, ну да, 1200 евров и не хватает, странно да...
Сообщение от Суходрищев:
Тем ни менее в Белоруссии всё есть.
И гори синем пламенем ЕС со своими проблемами кредитования и безработицы.
все так, но причем тут Белоруссия , батька хоть и учавствует в выборах, но явно настроен на продолжение своей линии, и кого попало не подпускает к власти, чем очень тревожит гейропейцев...
[Ответ]
грамозека 11:37 12.04.2012
Jaged2, И что дальше!?Мне покуй на него, идиотов и больных хватает везде,я говорю о официальных данных!
Сообщение от грамозека: Jaged2, И что дальше!?Мне покуй на него, идиотов и больных хватает везде,я говорю о официальных данных!
однобокая подача информации, где расходы?? для многих уменьшение доходов на 50 евро, уже не допустимо, семейный бюджет треснет сразу.
и зы, динамика обратная) если ты привык жить на 2400евро в месяц то срезав до 1200 тебе полярный лис идет в гости, если на 4тыщи как в РФ ранее и сейчас 10, то тебе ништяг...
[Ответ]
грамозека 11:56 12.04.2012
Jaged2, Расходы у всех разные,но сомневаюсь,что пенсия в 1200евро считается унизительной!Так как прожиточный минимум у них 400-500 Евро!А в России прож.мин 6500 рублей,а пенсии 7-10!Чуешь разницу?
[Ответ]
Jaged2 12:07 12.04.2012
Сообщение от грамозека: Jaged2, Расходы у всех разные,но сомневаюсь,что пенсия в 1200евро считается унизительной!Так как прожиточный минимум у них 400-500 Евро!А в России прож.мин 6500 рублей,а пенсии 7-10!Чуешь разницу?
херню я чую)) , демагогия сплошная.
Поливис Циркас отработал 30 лет в государственной компании DEI и в 51 год вышел на пенсию. До кризиса он получал пенсию в 2400 евро в месяц – 13 раз в год. У него свой дом в пригороде Афин и небольшая «дача» на берегу Эгейского моря. Теперь он, по его словам, с трудом сводит концы с концами.
Как рассказывают журналисты Spiegel, беседовавшие с 62-летним греком, поверить в его проблемы, глядя на его жизнерадостное лицо, сложно. Но они действительно есть. Так, государство урезало пенсию, и теперь она составляет всего 2000 евро. На шее у Поливиса сидит 31-летний сын Костас, который живет в родительском доме. Костас работает в одном из банков и, как он жалуется, там «чудовищные» условия труда – например, засекается время, которое сотрудник проводит в туалете. Младшая дочь Циркаса, Дорина, трудится преподавателем иностранных языков, получая по 7 евро за академический час.
Сейчас, как говорит Циркас, вся семья выживает лишь благодаря его пенсии и его жене, которая продолжает работать в DEI. Кроме того, греческое государство обложило налогами его дом в 30 километрах от столицы – он был самовольно построен, как и весь поселок, но до кризиса власти закрывали глаза на такие «самострои». Всего за пару сотен евро в год их владельцы откупались от государства, уплачивая так называемый налог «за неснос домов». Теперь им приходится платить несколько тысяч евро в год.
Но с каждым месяцем в стране растет безработица – свыше 36% населения в возрасте до 24 лет ее не имеют. В среднем, 15% трудоспособного населения Греции считается безработным.
++++
Вперед к светлому европейскому будущему)) госдолг растет -> безработица растет-> сбор налогов падает-> гос-долг растет->светлое будущие не за горами....
[Ответ]
грамозека 12:19 12.04.2012
Jaged2, Ну и ладно,я не собираюсь с вами спорить,поживем увидим!Да к стати,Вы в Греции бывали?Я в прошлом году и знаете особо бедных и нищих людей там не увидел!)Да,есть проблемы и не кто с этим не спорит,но говорить,что там последний мат бес соли доедают и все плохо это чушь и бред!А говорят так в основном те,кто сами в говне сидят и хотят,что бы так у всех было!
[Ответ]
Jaged2 12:31 12.04.2012
Сообщение от грамозека:
Да,есть проблемы и не кто с этим не спорит,но говорить,что там последний куй бес соли доедают и все плохо это чушь и бред!А говорят так в основном те,кто сами в говне сидят и хотят,что бы так у всех было!
такой большой и в сказки верите) вот не дали бы им денег, и доели бы как раз первую часть мат... а не объявили бы о дефолте списании долгов, доели бы вторую...
и это не просто проблема, это охрененная проблема ) страна фактически производит только долги...
[Ответ]
Sigurd 13:04 12.04.2012
Jaged2, грамозека, перечитываем и не обижаемся
Сообщение от Xenon:
В данном разделе запрещено: - использовать ненормативную лексику, в том числе завуалированный мат- бан 2 недели
за матерное выражение, без оскорбления собеседника разумнее снизить бановитость,
1-3 дня вполне хватит, две недели за случайно вырвавшийся усилитель выражения это очень много и ни разу не целесообразно,
так можно и весь раздел похерить.
это же разговорный русский. там всяких слов хватает.
интернет это отдушина для масс народов, пускай иногда допускают,
+ если слишком запрещать индивидууму свободно выражаться, как он думает,
то исказится его психологический портрет, представление собеседников о нем.
[Ответ]