Подскажите пожалуйста, будуд ли закрывать мини-рынок на танеева?
Еще один вопрос: как вы относитесь к этому рынку(положительно или отрицательно)?
Жду ваши коментарии.Спасибо
[Ответ]
Xenon 22:23 10.02.2011
Да как же уже задолбали про рынки темы плодить.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:24 10.02.2011
1. Закрывать не будут.
2. привести этот сральник в цивильный вид.
[Ответ]
Скептик 22:29 10.02.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
1. Закрывать не будут.
2. привести этот сральник в цивильный вид.
а теперь возникает вопрос: почему одни рынки закрывают, а другие нет, хотя ФЗ одинаков для всех
ответ кому подсказать?
[Ответ]
Сообщение от zyzik:
как вы относитесь к этому рынку(положительно или отрицательно)?
Я на нём закупаюсь... ес-но, положительно! Если закроют, будет очень жаль.
[Ответ]
Pauzifl 09:56 11.02.2011
ребятки я же создавал недавно тему, почитайте кто не в курсе, хотя в основном все кто писал мне - те почти все здесь.
для тех же кто не в курсе почитайте распряжение колиуха № 978-р оно легко доступно на официальном сайте администрации города. там подробно расписано какие рынки закроют и почему, какие реконструируют и в какие сроки все это ждать
[Ответ]
Изучив это распоряжение, вижу на выходе вполне разумный документ. Всё просчитано, как в пользу города и его жителей, так и в пользу предпринимателей.
На большинстве объектов планируется не сокращение, а наоборот, увеличение торговых мест, что действительно приятно видеть. Тем самым снимается, как это и указано в документе, социальная напряженность, что имеет очень большое значение.
В результате, бюджет города получит дополнительную прибыль, а предприниматели, продавцы сохранят свой стабильный заработок, и не пополнят ряды безработных, коих и так у нас достаточно.
Лично от меня респект тем людям, которые были причастны к разработке такого важного для нашего города документа.
[Ответ]
=Дмитрий= 17:44 11.02.2011
Сообщение от UFOlog:
Изучив это распоряжение, вижу на выходе вполне разумный документ. Всё просчитано, как в пользу города и его жителей, так и в пользу предпринимателей.
На большинстве объектов планируется не сокращение, а наоборот, увеличение торговых мест, что действительно приятно видеть. Тем самым снимается, как это и указано в документе, социальная напряженность, что имеет очень большое значение.
В результате, бюджет города получит дополнительную прибыль, а предприниматели, продавцы сохранят свой стабильный заработок, и не пополнят ряды безработных, коих и так у нас достаточно.
Лично от меня респект тем людям, которые были причастны к разработке такого важного для нашего города документа.
Только вот кого снесли не получат никаких мест для торговли.
Так что это большой пук в лужу.
[Ответ]
UFOlog 17:47 11.02.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Как не получат? Читайте в крайней правой колонке - там указывается куда будут перенесены торговые месты с закрываемых рынков.
Например, закрывается рынок ЗАО «Мечта» ул.Ворошилова,23-27(емкость - 72 торговых места) и у люди не идут на улицу, а получают возможность выбора...
Прорабатывается вопрос перевода на рынки:
-НСУ «Управление спортивными сооружениями профсою-зов»,ул.Студенческая,17
(вещевой рынок «Цен-тральный»(Труд) – 7 торговых мест;
-ООО «РЮЗ», пр-т Пат-риотов,5 –21 мест;
-ООО «Фрегат»,пр-т Патриотов,11- 13 мест;
-ЗАО фирма «Лот»,ул.Кольцовская,62- 31 торговое место.
Возможен перевод на рынки:
-ярмарка ООО «Меркато» пр-т Патриотов,3.
Неужели этого мало? Люди смогут выбрать, кому где удобнее будет работать и перейти туда.
[Ответ]
=Дмитрий= 18:00 11.02.2011
Сообщение от UFOlog:
Неужели этого мало? Люди смогут выбрать, кому где удобнее будет работать и перейти туда.
Только вот почему то людям с закрываемых рынков ничего взамен не предложили, хотя люди прорабатывали разные варианты. Просто сказали убирайтесь отсюда. И все.
[Ответ]
UFOlog 18:09 11.02.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Только вот почему то людям с закрываемых рынков ничего взамен не предложили
Я говорил, именно, про то что написано в документе. А уж, как это будет у нас исполняться, или, как он уже исполняется, это вопрос совсем другой. И окончательный вывод делать именно тем людям, которые потеряют старые места работы.
P.S. Вы имеете ввиду Остужевский рынок, или ещё какой? Насколько я знаю, многие с Остужевского сейчас уже торгуют на ЮЗ.
[Ответ]
=Дмитрий= 18:10 11.02.2011
Сообщение от UFOlog:
Я говорил, именно, про то что написано в документе. А уж, как это будет у нас исполняться, или, как он уже исполняется, это вопрос совсем другой. И окончательные выводы уже должны делать именно те люди, которые потеряют старые места работы.
В бумажках у нас много что пишут. А вот в реале
Так что с этой штукой только в туалет сходить можно. [Ответ]
UFOlog 18:20 11.02.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
В бумажках у нас много что пишут. А вот в реале
Что будет в реале, время покажет, впереди ещё целый год. Пока ещё рано делать какие-либо выводы. Не нужно сразу на плохое делать упор... больше позитива[Ответ]
Pauzifl 15:56 15.02.2011
только ребята вы не просмотрели даты, 95 % рынков не будут! работать в течение примерно одного периода времени, начало реконструкции в разное время а окончание в один и тот же срок
и около полугода предпринимателям негде работать
[Ответ]
Pauzifl 15:57 15.02.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Так что это большой пук в лужу.