Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
Подарю/приму в дар питомцев>Метисочка боксера и другие несчастные животные
lapysenochek 21:13 07.04.2011
спасибо большое за ссылку, надеюсь у песика все будет хорошо. рада что есть такие люди.
NelliA 21:53 07.04.2011
Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь. Но если у нее забрать животных, она притащит новых. Шефство нужно брать над теткой, и, соответственно, над ситуацией в целом. Отъем животных проблему не решит,а, возможно, усугубит. Человек больной. Она не поддается здравому смыслу. Нужен контроль ЗА НЕЙ и за ее животными.
CHARISMA 22:05 07.04.2011

Сообщение от NelliA:
Нужен контроль ЗА НЕЙ и за ее животными.

А кто этим будет заниматься ? Пожизненно курировать чужого человека ?
Фонд 22:29 07.04.2011
Зоозащитники!

Благотворительность есть проявление сострадания и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему.
ninell007 00:46 08.04.2011
freken Bock, я именно это и имею ввиду! Внимательней читайте тему! Я предлагаю рассматривать варианты с объявлениями, раз других нет! Ну а если мы все сидим тут и рассуждаем о том, какие все бедные и несчастные, какой с этого толк? никто не может никого взять, а встречаться с людьми по объявлению брезгуем, при этом третьего никто пока не предложил
Июлия 01:59 08.04.2011
рассуждать приятнее. может, поклеить на этих 2 соб и кошу объяв?
NelliA 08:46 08.04.2011
CHARISMA, ну, если люди пожизненно решили посвятить себя зоозащите, то, наверное, имеет смысл говорить о том, что НЕ ТЕТКУ курировать, А ЖИВОТНЫХ и ситуацию. А если тетку не курировать, то все очень скоро вернется на круги своя. Можно как-то распределить "дежрства" у этой женщины. Допустим, 6 человек, постоянно прикрепленных к ней, поочереди, раз в 2 - 3 дня риходят, наливают воду животным, кормят, и т.д. И потом, извините, совершенно не вас имею в виду, а вообще, о ситуации: легко говорить о защите животных и при этом не брать на себя ответственность ни за кого.
ninell007 08:53 08.04.2011
NelliA, вряд ли она будет воспринимать постороннего человека
NelliA 09:22 08.04.2011
Ну, она же восприняла Майю. И, когда мы привозили ей собаку, меня тоже как-то восприняла. Терпенье и труд все перетрут. А иначе получается замкнутый круг. Забираем - берет новых животных - забираем - берет новых. Это ж шизофрения. на самом деле болезнь, на которую доводы не действуют.
ninell007 11:32 08.04.2011
Меня интересует, откуда у нее пекинесы, например? никто не знает? мож просто есть СТАРЫЕ хозяева, которых будет не очень трудно найти
Majna 16:32 11.04.2011
Есть какие нибудь новости-как там животные???
Фонд 22:49 11.04.2011
Девочки, новости для тех кто писал мне в личку о Тимоше. Как только опекун Лены заберет собаку к себе, можно будет приезжать за ним. Напишите имя и тел. в личку для скорой связи.
Я сейчас в приют Лены не хожу. Карантин.
Пытаюсь спасти щенка с чумкой ( нервная форма). Боюсь за ее собак!

Благотворительность есть проявление сострадания и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему.
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх