Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Победа Лондона - и что же за этим?
Air 17:13 06.07.2005
Только не надо про непредвзятую политику МОК - не смешно. Ваши мнения? [Ответ]
Arhange| 17:48 06.07.2005
Надо было готовиться раньше! Раньше обдумывать все...
Во вторых нужно страну укреплять. Чтобы с ней считались. А то в букмекерских канторах Москва была на последнем месте((((( [Ответ]
кондрат тычоблин 21:53 06.07.2005
Где - то слышал, что после проведения Олимпиады в Мск. (если бы она случилась) спорт. сооружения потребуют достаточно весомых затрат на их содержание...
И нафик надо - инвесторы отобьют бабло на олимпиаде, все нагреются, кто успеет приткнуться, мы возгордимся своей значимостью, а бюджет будет покрывать расходы на содержение объектов...
Та же херня, что с "Факером", но в масштабах страны...
Вот. [Ответ]
Арсен 03:42 07.07.2005
Нью-Йорк следом за Москвой прокатили. Пустячок, а почему-то приятно. [Ответ]
Trotsky 08:11 07.07.2005
Зассали басаева.

Кстати,за 3 мес., что я на форуме, НИ ОДНОГО РАЗА НИГДЕ не прочитал слово Чечня.

Эт чё, байкот? [Ответ]
wad 08:34 07.07.2005
Trotsky ЧЕЧНЯ! Ты рад? [Ответ]
Trotsky 08:40 07.07.2005

Сообщение от wad:
Trotsky ЧЕЧНЯ! Ты рад?

Я не рад.

Я просто спросил, это что - запрещённая тема? [Ответ]
mia_from_here 08:53 07.07.2005
не люблю Париж и парижан - снобов: даже в самом центре города не найти ни одной надписи на английском. сами жителя делают губки куриной попкой, слыша любую речь, отличную от французской. так что для мультинациональной олимпиады выбор дружелюбного Лондона более чем хорош. [Ответ]
Heretic 10:14 07.07.2005
Назло шираку накормят атлетов овсянкой. [Ответ]
Heretic 10:47 07.07.2005
Кстати - за Париж проголосовало 50 человек, за Лондон - 54.
Ширак в Калининграде пошутил, что хуже английской кухни только финская.
Делегатов от Финляндии было двое.

Считайте сами. [Ответ]
ZEUS 11:04 07.07.2005
за этим трезвый расчет.
МСК просто хотела очередной раз выделиться, хотя было б чем выделяться. Как г**но в красивую оберку не пакуй, все-равно пахнуть будет. Реального спорта в России уже нет, а то что нам демонстрируется под маркой "Большого национального спорта" не вызывает никакого интереса. Вспомнились слова одного толстозадого чинуши: ... нам надо в очередной раз показать...
Им показать надо, видите ли. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:08 07.07.2005
Зёпа с олимпиадой. В ЮК попробуй-ка визу получить (кто ездил - знает, о чем я). А так хотелось олимпиадку посмотреть... Надо в след раз предлагать в качестве олимпийской столицы Воронеж Представляете: дороги отремонтируют, дома побелят, денюшек вложат... [Ответ]
Air 11:11 07.07.2005
ZEUS

Вопрос, связанный с безопасностью в Москве попросту не вызывает никаких сомнений ибо самой безопасности нет - это все прекрасно понимают. Огромный резонанс в цивилизованной общественности получил случай, когда группа якобы ремонтников (журналистов) или кого-там ещё разъезжала по территории Букингемского дворца на своём минивене. О чём тут говорить - все прекрасно понимают, что при желании пронести на олимпиаду хоть самосвал взрывчатки вполне возможно. Полагаю, это тоже сказалось. Сравнивать Москву 80-ого и столицу наших дней на право проведения ОИ просто некорректно. [Ответ]
Пантерочка 11:22 07.07.2005
Очень понравилась приветственная речь Путина, который сказал, что олимпиада 1080 года в Москве была образцовая. Да-да, это тогда когда все пересрались... [Ответ]
Heretic 11:33 07.07.2005
Пантерочка Да. Путин назвал образцовой Олимпиаду, на которой не приехало половина стран. В 2008 году он возмошно объявит себя урус-баши, начнутся бойкоты, экономические санкции и пр - поэтому политические риски олимпиады 2012 очень высоки. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:38 07.07.2005

Сообщение от Heretic:
Пантерочка Да. Путин назвал образцовой Олимпиаду, на которой не приехало половина стран. В 2008 году он возмошно объявит себя урус-баши, начнутся бойкоты, экономические санкции и пр - поэтому политические риски олимпиады 2012 очень высоки.

Раньше мы услышим по первому каналу что-нибудь типа: "Вчера ночью был тайно помазан на царствование Владимир Вольфович Жириновский, получивший прозвище Володенька I Буйненький "

Так что теперь будем пытаться бороться за 2016. Причем было бы неплохо предложить какую нибудь альтернативу Маскве (СПб, Е-бург)
[Ответ]
Romchik 12:18 07.07.2005
А зачем вообще все это затевали?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: olimp.jpg
Просмотров: 56
Размер:	58.1 Кб
ID:	23570  
[Ответ]
Васо 12:18 07.07.2005
Неужели кто-то из вас расчитывал на победу Москвы... Это же смешно (и грустно). Ещё раз было показано, какое место занимает Россия в современном мире. Ведь Москва вылетела первой.
Откровенно говоря, вся эта шумиха с претендентством напомнила мне старые (не скажу - добрые) коммунистические времена. Тогда мы тоже сами себя хвалили, сами себя награждали, короче вели себя так, как будто нет ни Нью-Йорка, ни Мадрида, ни Парижа, ни Лондона...
Обидно за Париж. Мы с женой решили, если выберут Париж, во что бы то ни стало поедем!
А в Лондон не поедем.... "Увидеть Лондон и уме..." брррррр... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:47 07.07.2005
Кстати, после сегодняшних взрывов в Лондоне останется ли в силе решение МОК? [Ответ]
Trotsky 13:54 07.07.2005
хирова... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:56 07.07.2005
Да не то слово.
Трупы уже считают Взорвали метро и три двухэтажных автобуса
http://r.mail.ru/n3482345 [Ответ]
Васо 14:12 07.07.2005
К 2012 году трупов станет больше. Однозначно.
А не х*ра соваться повсюду за американосами... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:16 07.07.2005

Сообщение от Васо:
К 2012 году трупов станет больше. Однозначно.
А не х*ра соваться повсюду за американосами...

Ну, допустим все жители не должны нести ответственность за решения, принятые неким Энтони еБлэром. Он - урод и Юсовский жополиз! Но в Англии живет несколько моих друзей, я за них волнуюсь. [Ответ]
Trotsky 14:21 07.07.2005
Эт фбс за биризофским ахотица. или за засракаевым [Ответ]
Васо 14:31 07.07.2005

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Ну, допустим все жители не должны нести ответственность за решения, принятые неким Энтони еБлэром. Он - урод и Юсовский жополиз! Но в Англии живет несколько моих друзей, я за них волнуюсь.

Согласен. Но эти жители за него голосовали... Парадокс. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:34 07.07.2005

Сообщение от Васо:
Согласен. Но эти жители за него голосовали... Парадокс.

В Англии премьера не выбирают всенародным голосованием (ИМХО). Там голосуют за партию.
А друзья мои вообще никак не могли за него голосовать - нет у русских гастарбайтеров-нелегалов права голоса [Ответ]
Васо 14:36 07.07.2005
Бедные, немые гасты-арбайтеры...
Вот так и получается, что имея белую кожу твои друзья имеют меньше прав, чем, допустим, Джо Коул... [Ответ]
qert33 22:13 12.07.2005
ZEUS, когда это Москва успела стать г**ном? Чем Лондон и проч. неговн*е?
mia_from_here, много в центре Лондона надписей на французском? [Ответ]
Fereira 08:15 15.07.2005
qert33
Поддерживаю целиком и полностью! Если каждый будет считать родную державу кораблем, с которого бегут крысы, и объявлять во всеуслышание, что Россия - фигня, Москва - дрянь и т.д и т.п, то как рассчитывать на то, что нас когда-то будут уважать? Чем Россия хуже Нигерии или Узбекистана? Чем хуже Китая или Израиля? В конце концов, у нас есть ядреная бомба и возможность выхода в космос и наши космические корабли на проверку оказались куда лучше американских шаттлов. Мы который год берем медали по прыжкам в длину и высоту, наши теннисистки играют не хуже других, а нашим шахматистам нет равных. Нам автоматом можно присуждать титул победителей в фигурном катании и в синхрпонном плавании, у нас есть газ, нефть, уголь, лес, Кремль, Санкт-Петербург и Всемирная школа русского балета. Дальше перечислять? [Ответ]
Вверх