На остановке "Областная больница" как вы знаете бегают собачки....и вот там, есть одно меленькое чудо.....мальчик,месяцев 4-5 наверное...очень милый и замечательный, ласковый...думаю будет немного крупноватым, лапки пухлые....но он очень похож на медвежонка.....спит на ступеньках перехода через дорогу.....мерзнет на ветру...и явно ждет хозяина.....я просто в больницу щас езжу и постоянно его подкармливаю, но что такое мяска он явно до этого не знал, поэтому когда я уходила он своими лапками мою ногу обхватил и не отпускал......как бы говорил "Не уходи, пожалуйста".....мне его так жалко, что он там вот такой сидит,без хозяина.....очень прелестный и очень хочется чтобы у него был дом.....кое как его сфотографировала....завтра еще раз попробую!!!!
Если у кого есть возможность.....заезжаете как-нить туда....хоть чем-нить подкормить....я буду и дальше его навещать))))
Хозяин.......он ждет тебя........
Изображения
малыш! такой милый, маленький, беззащитный....вы бы куда-нибудь возле дома в коробочку его положили всё да рядышком будет, а если вдруг он кому-то приглянётся и его захотят взять а он убежит куда-нибудь...)
[Ответ]
Сообщение от МАКОТО:
что такое мяска он явно до этого не знал, поэтому когда я уходила он своими лапками мою ногу обхватил и не отпускал......как бы говорил "Не уходи, пожалуйста".....мне его так жалко, что он там вот такой сидит,без хозяина.....очень прелестный и очень хочется чтобы у него был дом...
Два дня езжу последние....его нет....причем никого нет.....наверное похолодало и они где то спрятались....но косточки и все остальное с одного и того же места всегда исчезают...значит все живи....а домик я ему сделаю....вот завтра поеду,у меня из процедур только капельница.....поэтому сделаю домик и положу покушать...может там кто то и останется хотя бы кому то будет немного теплее))))
Но я все же надеюсь что кто то решит его забрать!!!!!
[Ответ]
Щенок все там же....но его редко можно увидеть.....потому что очень холодно и он где то греется....но примерно с 12 до 15 он бывает в районе остановки......сидит и ждет хозяина своего!
Сфотографировала его еще......чуть позже выложу фото!
[Ответ]