Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Изъяли ВУ, кирпич на пересечении Пушкинской и 20 лет октября
V3-VipeR 05:56 14.02.2011

Сообщение от kent_zae1:
значит знаки 2.1 «Главная дорога» или знак 2.3.2
«Примыкание второстепенной дороги» (справа) вам совсем ничего не говорят???? БРАВО!!!! не вы ли их отменили уже????
как раз эти знаки и информируют о перекрестке или примыкании второстепенной дороги
Че ржать то было если правила не читал даже???

ну вот к чему упираешься то, показывая глупое упрямство?
перекрёстком может быть и пересечение равнозначных дорог на одном уровне безо всяких знаков

Сообщение от kent_zae1:
деньги не давал и давать не буду принципиально, тем более если я знаю что я ничего не нарушал

ГОСТ Р 52289-2004 в помощь [Ответ]
knn36 09:56 14.02.2011
Кent_zae1, V3-VipeR!
Как известно, в споре рождается истина!
Только не ругайтесь! [Ответ]
g_beard 10:21 14.02.2011
Смешно наблюдать со стороны как вроде бы взрослый человек.. лоханулся по причине собственной невнимательности.. а теперь роет землю носом доказывая свою правоту [Ответ]
Cactus 17:55 14.02.2011
но вопрос таки интересный озвучен. какие формальные признаки отличия перекрестка от въезда на прилегающую территорию? [Ответ]
Radon 20:01 14.02.2011

Сообщение от Cactus:
но вопрос таки интересный озвучен. какие формальные признаки отличия перекрестка от въезда на прилегающую территорию?

Может быть эти...
Изображения

[Ответ]
knn36 22:30 14.02.2011

Сообщение от Cactus:
какие формальные признаки отличия перекрестка от въезда на прилегающую территорию?

- въезжаешь в арку дома,
- незначительная ширина проезжей части (3-4-6 метров),
- территория тупиковая, забита стоящими ТС,
-отсутствие знаков на выезде с той территории,
- отсутствие движущихся навстречу ТС в зоне видимости...

Магистральная улица районного ( с потугами на дублёра - общегородского) значения (Пушкинская), проглядываемая вперёд на сотни метров, с высокой интенсивностью встречного движения, ну никак не тянет на "выезд со двора"...
Хотя соглашусь с тем, что знак 2.1 должен быть... Но это по ГОСТ. А ГОСТ водитель знать не обязан (это часто любят заявлять сами водители). Так что в данной ситуации закрыть дело из-за отсутствия знака 2.1 может только очень-очень "мотивированный" судья...
Насчёт несоответствия высоты установки знака 3.1 - неочевидно... [Ответ]
V3-VipeR 09:58 16.02.2011

Сообщение от knn36:
Кent_zae1, V3-VipeR!
Как известно, в споре рождается истина!
Только не ругайтесь!

ни в коем случае!
У меня есть чёткая градация между взяткодателями и упрямцами, первым никогда не помогу, вторых можно направить на верный путь. Потому что далеко не всё в этом мире решается деньгами, принцип важнее
Так что Кent_zae1 заслуживает помощи, имхо [Ответ]
theau 20:08 29.06.2011
kent_zae1, ну так чем в итоге всё закончилось? Судья прислушался к Вашим аргументам? [Ответ]
Radon 20:45 29.06.2011

Сообщение от theau:
kent_zae1, ну так чем в итоге всё закончилось? Судья прислушался к Вашим аргументам?

Судя по срокам, даже если его и наказали, он свой срок (скорее всего 4 месяца) уже отмотал [Ответ]
theau 21:10 29.06.2011
Roman A, ну как бы интересно удалось ли ему донести свою точку зрения до судьи и согласился ли он (судья) с ним. Я, к примеру, нахожу его доводы достаточно здравыми.
З.Ы. Сам там не проезжал и с гайцами не встречался... Вдруг кто подумает, что у меня корыстный интерес... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх