Подскажите, кто сталкивался с кузовным ремонтом.
ВАЗ 11194 (калина хэтч). Разбил передний бампер, правое крыло. Цвет кварц (630). Все под замену.
Есть вариант взять неокрашенные детали, с последующей покраской.
Есть вариант взять эти детали уже в цвет, пишут вроде оригинальные вазовские.
Кто как думает, что лучше? Будет ли сильно отличаться цвет?
Что будет дешевле? Что качественнее?
[Ответ]
Schevel 21:43 08.02.2011
бери крашеное, и дешевле и лучше в цыет подойдёт.
[Ответ]
CooL_ALL 00:20 09.02.2011
Сообщение от vpilot:
Подскажите, кто сталкивался с кузовным ремонтом.
ВАЗ 11194 (калина хэтч). Разбил передний бампер, правое крыло. Цвет кварц (630). Все под замену.
Есть вариант взять неокрашенные детали, с последующей покраской.
Есть вариант взять эти детали уже в цвет, пишут вроде оригинальные вазовские.
Кто как думает, что лучше? Будет ли сильно отличаться цвет?
Что будет дешевле? Что качественнее?
Дешевле будет взять уже окрашенные. Вероятность не попасть в цвет есть даже при подборе, но в случае установки уже окрашенных деталей эта вероятность выше, т.к. цвета выгорают от времени. Разница в том, что при подборе у грамотных маляров вы сможете требовать то, за что заплатили, т.е. практически полное соответствие цветовой гаммы. Установить бампер и крыло можно у нас, звоните 8(908) 130-45-76 или 8(950) 754-66-10
[Ответ]
toxat100 08:16 09.02.2011
У меня та же проблемма-разбил бампер и правое крыло с фарой. ВАЗ 2114.
Хотел уж было тоже брать в цвет, но обратился СЮДА и там сказали что такие бампере на самом деле подгоняют под цвет машины, и что они быстро облезут. Так что лучше покупать черный ВАЗовский оригинальный бампер и отдать его проффесионалам-у них гарантия год!
[Ответ]
wall_vs 22:37 09.02.2011
ко мне раз приезжал владелец приоры(цвет снежка) с окрашенными деталями(капот,крыло,бампер) ему всё пришло типа оригинал с "завода" и цвет обещали один в один.Что могу сказать цвет то действительно непонимающий человек и неувидит различий ,но мне это отчётливо было видно,да и покрашенно было !!Ужастно!! с пылью с грязью ,и подгонять это дело всё окрашенное Ой как неудобно,гемороя в два раза больше чтоб нечего непоцарапать и не сколоть .Моё мнение лучше всегда брать некрашенный оригинал ,подгонять его как следует,а потом отдавать в покраску с подбором краски,так хоть и дороже но зато намного лучше и качественней.
[Ответ]
vpilot 22:07 10.02.2011
И так страшно "попасть", и так. Друг менял капот с последующей покраской, через месяц-два цвет изменился до неузнаваемости =) Хотя когда принимал, хвалился, что подобрали краску изумительно... Конечно зависит от добросовестности маляров, но никогда не знаешь, на кого нарвешься...
[Ответ]
vpilot 22:10 10.02.2011
По предыдущим постам выходит качественная покраска будет надежней, нежели детали в цвет. На этом наверное и остановлюсь =) Спасибо за отклики!
[Ответ]