Drd, не подскажешь а для чего он? а то смотрю на него и не могу додуматься..
а все нашел
Сообщение от ...:
это адаптер для кассетной деки в авто с 30-пиновым разъемом и возможностью управления плеером с помощью кнопок на магнитоле.
Drd 06:07 09.02.2011
Сообщение от B@RT[simpson]: Drd, не подскажешь а для чего он? а то смотрю на него и не могу додуматься..
а все нашел
Я, конечно, понимаю, что в наше время подобные устройства - это уже порядочный анахронизм...Но в автомобиле магнитола 2 дин родная с CD(не MP3) и с кассетной декой. Никаких входов, AUX там всяких нет, магнитолу менять не хочу, а айфон подсоединить хочу. Вот за этим и нужен!
Мне кажется, качество будет получше ФМ-трансмитера. Других путей не вижу.
B@RT[simpson] 22:05 09.02.2011
Drd, насчет качества хз) а вот насчет магнитолы прав...если нравится то можно и не менять..только меня один вопрос мучает...как провод ты будешь закрывать?* всмысле крышку магнитолы...вконце концов он же пережмется)
я спрошу у одного человека может он сможет выкупить с ебея,ответ попоже скажу
Drd 22:16 09.02.2011
Сообщение от B@RT[simpson]: Drd, насчет качества хз) а вот насчет магнитолы прав...если нравится то можно и не менять..только меня один вопрос мучает...как провод ты будешь закрывать?* всмысле крышку магнитолы...вконце концов он же пережмется)
я спрошу у одного человека может он сможет выкупить с ебея,ответ попоже скажу
Магнитола фирменная, неукрадаемая, подходит под антураж авто, да и приличная новая стоит около 20.000(Китай не рассматриваем).
Про крышку не совсем понял, что и где пережмет?
B@RT[simpson] 11:00 10.02.2011
а все понял) прост у мя магнитолы в тачке старой нет) я забыл что там никакой крышки нет