форумчане, порекомендуйте плз проверенное жильё в Пицунде (желательно адрес и телефон). Поближе к морю, можно частный сектор, горячая вода, стоянка для машины не важно, отсутствие дискотек поблизости - важно.
Может кто был, поэтому спрашиваю. Да, цена конечно имеет значение, но не решающее.
[Ответ]
Capone =B-) 13:40 05.07.2005
да ещё Гагра как вариант (желательно Старая).
[Ответ]
Capone =B-) 09:12 07.07.2005
ну что никто ниразу в Абхазии не был? наверняка ведь адреса/телефоны взяли у хозяев ...
[Ответ]
спасибо всем за ссылки, просто я хотел ЛИЧНЫХ рекомендаций и проверенных адресов.
[Ответ]
aditus 20:45 14.07.2005
Сообщение от Capone =B-):
спасибо всем за ссылки, просто я хотел ЛИЧНЫХ рекомендаций и проверенных адресов.
Я только во второй половине августа собираюсь в Гагры. Почитав соответствующие сайты, пришел к выводу, что нужно место искать по приезду (оч.много +, но есть и -). Как приеду- расскажу как там.
[Ответ]
Capone =B-) 08:00 15.07.2005
Сообщение от aditus:
Я только во второй половине августа собираюсь в Гагры. Почитав соответствующие сайты, пришел к выводу, что нужно место искать по приезду (оч.много +, но есть и -). Как приеду- расскажу как там.
гыыы. будет уже поздно я тоже 15-го уезжаю.
[Ответ]
Capone =B-) 16:12 25.08.2005
ONLINE из Абхазии. Через 3 дня буду дома. Ждите 2Гб фоток и подробного рассказа - всё супер !!!
[Ответ]
aditus 09:44 30.08.2005
Capone =B-) как в Пицунде то? я тоже готовлю отчет, но не слишком позитивный.
[Ответ]
Capone =B-) 10:54 30.08.2005
я на Рыбзаводе жил. море супер-чистое. с кафе/магазинами беда просто (всего 2 штуки), развлечений вообще ноль. по улицам коровы ходят. тихо-мирно, короче для тихого семейного отдыха самое оно !!! за исключением того что было 1 наводнение и 1 смерч в целом понравилось (я на такое и рассчитывал - для меня главное чистое море и малочисленность отдыхающих), хотя ожидал большего (читая отзывы/рассказы на абхазия.ком) и дешево (8000руб на 10 дней потратил). в первый раз деньги на отдыхе не закончились к концу.
[Ответ]
nimfa 23:26 22.09.2005
на рбзаводе !!! круто моя щас там мож похнакомитесь
[Ответ]