Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>прописка несовершеннолетнего ребенка
InfinitY_VRN 12:48 07.02.2011
Во такая ситуация у меня произошла, когда я пошол прописовать свою годовалую дочь.
Пришли с женой в паспортный стол и сразу же нас направили на составление портакола АП по ст 19.15 ч. 2 КоАП РФ
Допущение лицом, ответственным за соблюдение правил регистрационного учета, проживания гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства, а равно допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без удостоверения личности гражданина (паспорта) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства - влечет наложение административного штрафа в размере 2000 -2500руб.
Ни в Постановлении Правительства РФ от 17.07.1995 г. № 713. ни в других зоконах и статьях не предусматривают какого-либо срока, в течение которого родители обязаны зарегистрировать по месту жительства своего несовершеннолетнего ребенка.
Просьба к юристам - подсказать, правильно ли я всё понял!!! и как быть дальше. Идти в суд или всё же прийдётся платить?
rss 13:48 07.02.2011
Не стесняемся пользоваться поиском
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=369427
Вверх