Была такая проблема у отца на шниве. Развалился сам "механизм" в ручке управления заслонкой, пришлось разбирать пол панели что б удобно было отремонтировать. И после ремонта точность выбора положения осталась сомнительной.
Вывод: приходится теперь крайне аккуратно пользоваться этой ручкой, что б опять не сломать, так как блок стоит больших денег.
З.Ы. Ох и напридумали ВАЗовцы столько хрени в шниве, что смотреть страшно. С горечью вспоминаем как удобна была старая нива в обслуживание и ремонте.
[Ответ]
Deev 0991 08:32 08.02.2011
я как знаю у них болезнь сам тросик ломается
[Ответ]
-rebell- 09:58 08.02.2011
тросик на заказ!3 недели.Стоит 60р.В наличии не нашел.
[Ответ]
Serge N 10:21 08.02.2011
Смотрел по каталогу, ну да тросы там оригинальные(по длине) однако возможно их можно применить от др ВАЗ моделей (укоротив например).(?)
Вдь по сути кроме оболочки и проволоки в нем ничего нет.
Может сюда посмотреть? http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=14026
(Сам шнивовод).
[Ответ]
DEMON-DZR 12:58 21.08.2011
Привет шнивоводы!Озавёлся на днях этим чудом совопрома 2004гв,сразу штоб под себя сделать на мелочи ушло 20 000тыр теперь подскажите плиз если регулятор температуры не фурычит ну т.е. печка не греет куда лезть надо и что сразу лучше купить для ремонта чтоб разобранная не стояла пока запчасти искать придёца? ,есть ещё ауди кватро 1983 гв,140 кобыл и подключаемый полный привод,хоть и ей 28 лет,но шнива по сравнению с ней просто ведро по всем характеристикам хоть ей всего 7 лет,ну ничего придёца теперь и шнивку полюбить как родную.
[Ответ]
Serge N 07:34 22.08.2011
Отопитель в ШН постояно включен в магистраль ОЖ т.е. радиатор отопителя горячий всегда - а напор горячего воздуха регулируется заслонками.
Стал быть если патрубки на вх вых отопителя - горячие то дефект - обрыв тяг управления заслонками или они там застряли.
че то вы с места хаять начали ШН - она обидится
вы на ШН застрянете там куда кватро ваша просто не доедет. [Ответ]
DEMON-DZR 11:38 23.08.2011
че то вы с места хаять начали ШН - она обидится
вы на ШН застрянете там куда кватро ваша просто не доедет. [/QUOTE]
ды ни абидица,я её уже люблю,просто немного был расстроен с непривычки и удивлён-вроде такой трактор а лошадок совсем мала в ней,при обгонах очкую-слабо разгон берёт и думую как же она сама себя,с людьми и снаряжением по говнам таскать будет,может просто ещё ни пробовал и мой страх не оправдан?сейчас доделаю её под себя а то она 2004гв и надо сразу трясонуть и все косяки к зиме устранить и тада попробую по говнам,так вроде осталось сайл/блоки,печка вот зараза ну а вибрацию на 80 км/ч незнаю куда девать,это спец нужен для выявления причины,чтоб конкретно сазал,а то у нас сами знаете какие спецы......начнёш с крестовин и закончешь новой раздаткой
а на кватре да согласен.....но она не застрянет,она просто повиснет нафик на брюшке,поэтому и взял шнивку-повыше всётаки получаица[Ответ]
DEMON-DZR 11:45 23.08.2011
надеюсь если что понятно не будет по ней тут подскажут,вы на них давно я смотрю тут все катаитесь[Ответ]
мвв 20:22 03.02.2012
вчера вот тоже поимел неудачу, сломался балин привод который тянет тросик отопителя.... не знаю что делать....
[Ответ]