i/Mac Барахолка>Где купить iPhone 4 в Воронеже по лучшей цене?
iPhoness 21:53 05.02.2011
Завсегдатаям и новичкам большой респект! Подскажите плз, где купить в Воронеже Apple iPhone (SIM-free) по нормальной цене без предоплаты. Клоны не интересуют.
XiSP 22:03 05.02.2011
Нормальная это сколько?
iPhoness 22:20 05.02.2011
XiSP, уважаемый, если знала - разве бы спрашивала. А где посмотреть и прицениться можно в Воронеже? Плз.
Дмитрийй1987 22:45 05.02.2011
32000 в Сатурне в ТЦ Град!
hasee 22:49 05.02.2011
в ашане был 16 гб. 31.500р.
iPhoness 23:12 05.02.2011
Дмитрийй1987, hasee, iKolian, спасибо, а iKolian, отдельный респект. Надо ознакомиться поближе. Интересно!!!
Да, выбор пока ограниченный, но это уже результат. Честь и хвала и создателям bvf.ru - работает однако!
... продолжаю ожидать информации и предложений.
XiSP 23:27 05.02.2011
iPhoness, За 29 определенно выгодно если магазин, либо искать людей которые продают нераспечатаные и торговаться.
iPhoness 01:12 06.02.2011
XiSP, судя по Вашему профилю, Вы регулярно курсируете между Воронежем и Москвой. Если сравнивать с инфой от iKolian, стоит ли искать людей, которые примут заказ для доставки 1 шт. из Москвы без предоплаты? Каков шанс в приемлемый срок, типа 1 неделя?
iPhoness 01:21 06.02.2011
iKolian, есть еще вопрос в касательно следующего плз:
Сообщение от iKolian:
Все, что есть в Apple Stores в Англии и Гонконге через три дня будет доставлено в Воронеж без всякой предоплаты просто по заказу. Например, скоро ожидается официальный выпуск iPhone 4 White.
Не знаете ли, в случае, если сделать заказ на i******.su , то доставку надо оплачмвать отдельно, и сколько стоит доставка до Воронежа?
dm.tsvetkov 05:52 06.02.2011
Я на данный момент нахожусь в Москве. Осуществлю доставку до вашего порога.
Телефон в Воронеже будет стоить 30 500 рублей
89204330004 Дима.
Подробности: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=688452
iPhoness 10:04 06.02.2011
dm.tsvetkov, спасибо. Изучила Вашу ссылку:
Насколько понимаю, очень неплохо для Воронежа - мой респект. Однако есть некоторые вопросы:
1. Ваша доставка Москва -Воронеж - это 2000р., так?
2. Кто мне продает товар в Москве за 28500р.? Дайте ссылку плз. Надо бы ознакомиться с товаром, условиями оплаты и гарантиями. Понимаете ли, хотелось бы обойтись без предоплаты.
3. А что, если в Воронеже при вручении товара что-то не так? Вещица ведь не дешевая! Какие предлагаете варианты.
iPhoness 10:26 06.02.2011
XiSP, и др. уважаемые форумцы, случайно обнаружила следующее предложение:
Colobok_m: Тема: iPhone 4 32Gb 30 000 руб.
Новый. Работает со всеми операторами! Корорбка вскрывалась только для джейла и анлока.
8-985-142-14-92 Леонид
91-444-7O - icq
Последний раз редактировалось Colobok_m; 01.02.2011 в 23:38.
Сравниваю с интернет-магазином iGadgets.su :
Сообщение от iKolian:
тут была всякая рекламная чушь, за которую, если повторится, я выпишу чего-нибудь. vorkuta
Кто понимает посоветуйте плз, никак не могу сделать выбор.
Colobok_m 11:04 06.02.2011
отличие в том, что в моем предложении, не сим-фри, но не каждого это смущает.
ocean 11:27 06.02.2011
Какой размер памяти интересует? Есть европейский iPhone 4 на 16 gb и 32 gb.
XiSP 12:04 06.02.2011
iPhoness, не стоит смотреть на лоченые аппараты мой совет...малейшая экономия может вызвать много проблем^^ А вот dm.tsvetkovу, можно поверить и попробовать поторговаться))) он человек добрый) и само собой в москве можно взять дешевле но это надо искать и смотреть их..а Дима удобен в вашем случае что он сейчас в москве и в ближайшее время будет тут.
iPhoness 13:20 06.02.2011
dm.tsvetkov, получила лестный отзыв о Вас от завсегдатаев - XiSP:
Сообщение от XiSP:
А вот dm.tsvetkovу, можно поверить и попробовать поторговаться))) он человек добрый) и само собой в москве можно взять дешевле но это надо искать и смотреть их..а Дима удобен в вашем случае что он сейчас в москве и в ближайшее время будет тут.
Надеюсь, не забыли про мои вопросы:
Сообщение от iPhoness:
dm.tsvetkov, спасибо. Изучила Вашу ссылку:
Насколько понимаю, очень неплохо для Воронежа - мой респект. Однако есть некоторые вопросы:
1. Ваша доставка Москва -Воронеж - это 2000р., так?
2. Кто мне продает товар в Москве за 28500р.? Дайте ссылку плз. Надо бы ознакомиться с товаром, условиями оплаты и гарантиями. Понимаете ли, хотелось бы обойтись без предоплаты.
3. А что, если в Воронеже при вручении товара что-то не так? Вещица ведь не дешевая! Какие предлагаете варианты.
Будет время - ожидаю ответов, плз.
iPhoness 13:26 06.02.2011
ocean, спасибо, что зашли в мою тему. bvf - большая сила, очередной респект основателям.
А где и когда можно посмотреть Ваш товар и прицениться в Воронеже? Вы, типа - продавец или курьер?
ocean 14:47 06.02.2011
< Вы, типа - продавец или курьер? >
"Зовите меня просто: Элвис Пресли, поэт-песенник." (С)
Если я не беру у Вас предоплату, считайте - продавец.
Насчет посмотреть и прицениться: звоните +7(952) 556 9148, sim-free телефоны в наличии.
iPhoness 14:50 06.02.2011
Colobok_m, спасибо за откровенность:
Сообщение от Colobok_m:
отличие в том, что в моем предложении, не сим-фри, но не каждого это смущает.
Спрошу, если можно тоже откровенно: при покупке Вашего товара имею большую скидку - плюс, на сумму этой большой скидки получаю некоторые проблемы - это минус. С какими трудностями я столкнусь конкретно, потому что решать эти проблемы мне тупо не интересно. Что то меня не вдохновляют такие последствия, по мнению уважаемого:
Сообщение от XiSP:
iPhoness, не стоит смотреть на лоченые аппараты мой совет...малейшая экономия может вызвать много проблем^^
совсем.
I'am 14:50 06.02.2011
Какой прикольный пиар двумя ботами... прослезился от умиления.
domain: ******.SU
created: 2011.01.17
iPhoness 14:57 06.02.2011
ocean, заманчиво, я - покупатель из Воронежа, сегодня выходной - очень удобно, а где Вы принимаете покупателей, чтобы подъехать-посмотреть и прицениться за 16GB? Гарантийный талон даете?
iPhoness 15:06 06.02.2011
I'am, спасибо, что заглянули на огонек, привет.
Поясните плз, ваш комментарий по-существу вопроса моей темы. Было бы очень интересно узнать Ваше мнение:
Где купить iPhone 4 в Воронеже по лучшей цене?
I'am 15:12 06.02.2011
iPhoness, Только не на сайте которому как видим всего пара недель.
iPhoness 15:58 06.02.2011
I'am, спасибо, ценю Ваш опыт в e-shoping.
Однако, iPhone - это постоянно обновляемый рынок, а в Воронеже - еще и серый, а то что - не серый, то не рынок вовсе и товар там с "нагрузкой" из тарифных планов - монопольный российский вариант. Последнее не интересно.
Поясните плз, как распознать грамотного новичка на Воронежском рынке iPhone или Вы имеете принципиальный аргумент против новичков на Воронежском рынке iPhone, какими бы они ни были: иностранными, московскими, неворонежскими, и т.п.?
ngoryainov 16:04 06.02.2011
I'am, дошло, сравнил регистрации и прослезился дважды.
ocean 16:14 06.02.2011
Сообщение от iPhoness: ocean, заманчиво, я - покупатель из Воронежа, сегодня выходной - очень удобно, а где Вы принимаете покупателей, чтобы подъехать-посмотреть и прицениться за 16GB? Гарантийный талон даете?
На телефоны нет гарантийного талона, даю чек из Apple Store UK, на обратной стороне чека - обязательства компании Apple по гарантийному обмену.
Основные условия гарантийных обязательств Apple: в течение 14 дней после продажи - возврат покупателю денег, если не повреждена упаковка (например Вам на день рождения несколько (ого!) людей подарили по телефону "unwanted gift" :-), срочно идете в магазин и получаете деньги. Если успели вскрыть упаковку и пользовались телефоном - обмен только на аналогичный в течение 1 года. Имел личный опыт с техникой другой фирмы (с.Б. не Apple) - никаких проблем или косых взглядов. IMHO, их не ремонтируют вовсе, найти дефект порой стоит дороже нового аппарата.
Короче, контактный телефон имеете - звоните, велкам, договоримся и насчет гарантии тоже.
I'am 16:18 06.02.2011
iPhoness, Заканчивайте с тупизмом, пожалуйста.
iPhoness 16:22 06.02.2011
ngoryainov, спасибо олному из авторитетов bvf, что зашел в мою тему.
Уважаемый ngoryainov, сообщите барышне плз, по существу вопроса моей темы. Вопрос все еще актуален.
vorkuta 16:48 06.02.2011
Вот так заболел на 2 дня, а тут ежопперы набежали.
Все ссылки на вышезапиканный ресурс буду уничтожать чтобы не повадно было.
Есть желание опротестовать мои действия, пишите Антону, изаодно узнаете стоимость размещения коммерческой ветки.