Его и не переставало штормить. Сначала развалился спектрум, у спейсгейта постоянные закидоны то со сменой частот, пидов, то нововведения в тарифной политике, только перевёл людей на аксгейт - они тоже испарились....И куда теперь с 55-см тарелками? Или назад на дебильный универсальный тариф, или на Сатгейт, но там тоже не айс. Новых подключаю на иосат, где позволяет местность, или на 60, но там S2, а клиента не всегда устраивает цена оборудования. Кстати, Роман, а как у вас обстоят дела с компаньонами? Вы тоже вскладчину арендуете ёмкость, не сможет ли у вас повториться ситуация как с 39*?
[Ответ]
Сообщение от В.В.Путин:
И куда теперь с 55-см тарелками?
55!!! Рисковый вы человек, однако :-)
P.S. to Роман Вопрос о полосе тоже интересует, а если будет возможность перевода клиентов с axgate, то будет совсем замечательно.
P.P.S. Своим клиентам я всегда ставил 0,9 [Ответ]
В.В.Путин 19:25 06.02.2011
Сообщение от shuri:
55!!! Рисковый вы человек, однако :-)
А в чём, собственно, риск? На 55 сигнал с 39 как из пушки, года 3 работали на нём без особых проблем, рассчитывали, что и дальше так будет, но увы...
Хотя Спейсгейт немало попил крови - сначала на ЛМИ скакал по транспондерам, менял скорости, потом перепрыгнул на НСС, там поколбасился и исчез. Сегодня оформлял последнюю (зарёкся!) подписку на этого чудо-провайдера, но он, видимо, решил на прощание добить меня - что-то в биллинге сглючило, 2-минутный отсчёт идёт по кругу уже часов 5, пришлось бросить всё и уехать домой.
Сообщение от :
P.P.S. Своим клиентам я всегда ставил 0,9
тоже всегда стараюсь 0,9 ставить, но клиента не всегда это устраивает, да и частенько приходится устанавливать уже купленное клиентами оборудование.
[Ответ]
POMAH 19:30 06.02.2011
Ребята, хотите дешевый инет, крутите на Хайстрим 31.5 Астру, у них свой"!!! траспордер, 66 мегабит, это такая уйма канала, что я просто не представляю как ее забить, качают тоннами..
Хочется стабильного сервиса и защищенного законодательством России, то милости прошу ко мне www.iosat.ru, полоса есть в резервер, цены ниже не сделаю, безлимиток не планирую пока
[Ответ]