Большой Воронежский Форум
» Барахолка и услуги>Куплю Biometar 120 2.8 или Sonnar 180 2.8
Alsokrukrek 11:22 03.02.2011
Предложения рассматриваются по 89601346250 [Ответ]
Petruccha 16:47 24.12.2011
Хотел бы предупредить всех насчет автора темы, ему свойственно передумывать в самый последний момент. Хотел у него купить фотик, так этот... взял и передумал продовать когда я уже приехал на место встречи. Будте внимательны вы с ним договоритесь, а он передумает... [Ответ]
Alsokrukrek 02:04 25.12.2011

Сообщение от Petruccha:
Хотел бы предупредить всех насчет автора темы, ему свойственно передумывать в самый последний момент. Хотел у него купить фотик, так этот... взял и передумал продовать когда я уже приехал на место встречи. Будте внимательны вы с ним договоритесь, а он передумает...

ГОсподин Петручча крайне зол т.к. ему отказали в продаже Киева, на что имелись причины. Покупатель вправе покупать, если его все устраивает и не приобретать, если ему что-то не нравится, ровно как и продавец. [Ответ]
Petruccha 19:14 27.12.2011

Сообщение от Alsokrukrek:
на что имелись причины.

Вот-вот, вдруг и скем-нибудь другим появятся необьснимые причины о которых автор несочтет нужным заранее предупредить... Я не из Воронежа и не из России вообще, у меня есть лимит времени, и с чего бы это вдруг мне так просто кататься по незнакомому городу, к тому-же не Вы мне позвонили и сказали что Вам вожжа под хвост попала и Вы передумали, а я Вам позвонил, интересно сколько бы я на улице торчал непозвонив Вам, надеясь на Вашу порядочность? [Ответ]
Вверх