Сообщение от maya2207:
как же можно жить с кем попало?
здесь ключевое слово было "проверять"...я в нём уверена...
[Ответ]
Идиот 18:05 30.06.2015
Сообщение от Олана:
а вот свои личные проблемы проецировать на меня и мою семью не обязательно...сочувствую...
ты со мной разговариваешь или так, абстрактно? если абстрактно, то хватит уже сегодня ересь писать, людей смешить... а если со мной, то у меня все замечательно в семье, взаимоотношениях и прочем)
[Ответ]
maya2207 18:07 30.06.2015
Сообщение от Олана:
а вот свои личные проблемы проецировать на меня и мою семью не обязательно...сочувствую...
замысел без умысла называется вымыслом...я думала прежде чем жить с ним начать. кто он, мой будущий муж...так тоже бывает, когда прежде, а не потом...
это не личные проблемы, вся страна так живет, видимо есть счастливые исключения.
вымысел без замысла самое оно, не надо усложнять опять же.
[Ответ]
maya2207 18:08 30.06.2015
Сообщение от Олана:
здесь ключевое слово было "проверять"...я в нём уверена...
Сообщение от Идиот:
ты со мной разговариваешь или так, абстрактно? если абстрактно, то хватит уже сегодня ересь писать, людей смешить... а если со мной, то у меня все замечательно в семье, взаимоотношениях и прочем)
а ты о ком писала? о себе, или так. абстрактно? ты уточняй уж, никто не обязан знать о тебе заранее..
ересь-это как? что не способно влезть в твою голову? ну так посмейся хоть, смех он полезен для здоровья...и для долголетия...
[Ответ]
Олана 18:23 30.06.2015
Сообщение от maya2207:
это не личные проблемы, вся страна так живет, видимо есть счастливые исключения.
вымысел без замысла самое оно, не надо усложнять опять же.
да вот Идиот говорит. что не так живёт...он- случайное счастливое исключение? или заслуженное?
[Ответ]
Олана 18:23 30.06.2015
Сообщение от maya2207:
зря..... излишняя уверенность это ошибка
Сообщение от тень Меркурия:
Настоящий мужчина — он кто? Накачаный здоровяк, который может пробить кулаком стену? Или улыбчивый ловелас, сводящий женщин с ума?
Улыбчивый задохлик, который может силой мысли проникнуть сквозь стену и свести женщину с ума
[Ответ]
maya2207 21:11 30.06.2015
Сообщение от Техану:
Улыбчивый задохлик, который может силой мысли проникнуть сквозь стену и свести женщину с ума
да, конечно, ты привыкаешь к человеку, пожалуй, этого не избежать. срок привыкания у всех разный, наверное. но, может быть, стоит только представить, что этого человека завтра может не быть в вашей жизни. мне лично от такой мысли становится страшно. недавно муж уезжал на родину. и вроде ничего ужасного, считай,командировка, по делам. но так безумно мне его не хватало, что я подумала, неееет, привычкой тут и не попахивает даже)))
[Ответ]
Идиот 10:11 21.08.2015
Сообщение от Заболотка:
недавно муж уезжал на родину