Продаётся любимая концертная модель Джона Бон Джови, Брюса Спрингстина, Рамштайн и многих других профессиональных исполнителей. Гитара произведена в Японии в 1997 году. Я установил на неё новые струны Elixir 11. Оригинальный жёсткий кейс прилагается. Струны расположены очень низко к грифу - играется просто сказочно, при этом ничего не звенит. Инструмент приехал из США. Цена 30 000 руб. В России такой низкий ценник Вы вряд ли найдёте. Вот полезные ссылки, нацеленные на то, что бы навести вас на нужные выводы:
Играю я на ней, играю, и вот какая интересная штука - с каждым днём всё меньше и меньше хочется её продавать.. Возможно в скором времени вообще сниму объявление...
KeepeR 00:23 04.02.2011
Ну да, это не гитара для походов в лес
RAZORMAN 01:29 05.02.2011
Ну, почему же... Если у тебя Лексус, двухэтажный котедж, сеть магазинов, то вполне можно себе позводить такую гитару на вылазки с водкой и шашлыком, и играть на ней обтекающими жиром пальцами
RAZORMAN 23:35 15.02.2011
Гитарный мастер Саврасов на днях отполировал на гитаре лады - играется легче и приятнее чем не электрогитаре - струны практически лежат на ладах. Гитара играет сама
RAZORMAN 00:19 17.02.2011
Да, забыл сказать о том, что ещё будучи в США, на этом инструменте оригинальные пластмассовые бридж и порожек были заменены на костяные.
Delanard 00:42 17.02.2011
Опасное об'ьявление..чуть слюной не захлебнулся *___*
Это был ап =)
RAZORMAN 00:38 19.02.2011
Выкладываю фрагмент аранжировки, где я записывал чёс на этой гитаре
Изображения
Самые искренние поздравления. Правильный гитар. А такамину аггромный АПП. Странно что никто не берет уже давно. В магазе на Бетховена пту107 висит 45000 руб а такая была бы рублей 60 наверное должны за тридцатку с руками оторвать. И где все?
Asmodian 08:09 05.04.2011
Willyam, ну блеять, ты посмотри средний уровень зп по воронежу, и цену инструмента.
ВВерх теме, и отличному инструменту
Pavel A. <Mr@K> 00:05 15.04.2011
Сообщение от Asmodian: Willyam, ну блеять, ты посмотри средний уровень зп по воронежу, и цену инструмента.
ВВерх теме, и отличному инструменту
Согласен, Серег, з/п не позволяет забрать этот инструмент, а хочется очень((( Апп опять же