Сообщение от ppuskir:
Срабатывают чисто биологические инстинкты. Извиняюсь за натурализм, но продукция мужских половых клеток значительно больше, чем женских. Чем больше самец (или мужчина, уж как вам больше нравится) сумеет оплодотворить самок, чем больше у него будет потомства, тем выше его статус в обществе (как в павианьей стае, мы недалеко ушли). Яйцеклетка производится одна ежемесячно и вопрос в том, ЧЕМ она будет оплодотворена. Для женщине важнее произвести ПОЛНОЦЕННОЕ потомство. Естественный отбор заставляет её быть более разборчивой в половых связях. Вот и весь секрет.
по твоему получается, что мужчины с радосью заводят детей и в стране у нас демографический взрыв? где? я его не вижу, а зачем же тогда люди придумали презервативы, спирали и прочие предохраняющие.
Я не выбиру для своего ребёна отца крепого, сильного, но которого не люблю и который мне не подходит по интересам...что ж по твое теории если я выбиру "самого-самого" и рожу от него, потом на него просто любоваться как на статую?
мы не звери! конечно по физиологии мы животные, но вот по психологии не всегда!
SAO 12:06 07.07.2005
Сообщение от Рыжая пантера:
скорее всего так и есть, но ведь от этого нам и интересно вместе, изучать и пытаться понять друг друга
Спасибо Пантера... :happy:
хоть один человек меня понял... :happy:
может и не понял, но по крайней мере выразил мою мысль..)))
yellow 16:49 07.07.2005
Сообщение от Sad_Jester: yellow
у меня просто возникает вопрос, с какими молодыми людьми вы общаетесь, что такое понятие, как духовный порыв, воспринимается, как неожиданное возбуждение???
Знаешь, мой совет, можешь ему и не следовать, я не учу жить, просто так...
Если у молодого человека духовный (душевный) порыв заключается только в возбуждении,
то это не говорит о понимании самого этого душевного (духовного) порыва,
который, кстати, проявляется более в творчестве... нежели в каком-либо возбуждении (разве что в творческом), что может привести к более сильным впечатлениям, нежели чисто физические... скажем, как часто, вам, молодые люди, пишу стихи, или посвещают песни/музыку...
отвечаю на поставленый вопрос: я общаюсь как и со сверстниками, так и со взрослыми, состоявшимися людьми, но жизнь так же сталкивает с падонками и ублюдками.
я последнее время не видела парней, которые посвещают песни своим любимым, на асфальте огромными буквами выкладывают ее имя под окном из лепестков роз, днями "обрывают" телефон, вечерами поют под окном серенады, залезают на седьмой этаж по сточной трубе, чтоб положить букетик цветочков на подоконник... можно придумать кучу примеров,но это только на словах... а ты говоришь о творческих порывах...
Cooch 17:03 07.07.2005
Точняк. Все мужики - козлы!
Reinike 17:13 07.07.2005
yellow а я знаю одного такого....
yellow 18:29 07.07.2005
Reinike я в своей жизни тоже такого индивида встречала, но сейчас их нет, по крайней мере так показывает "практика"! а нет, правда был у моей племянницы парень, стихи посвещал, но все время "давил" на секс! а она еще девочка молоденькая и на секс не соглашалась, так этот стихоплет уматал, больше не видели!!!
Cooch а вот эта фраза лишняя, сейчас тут мужики в разнос пойдут! будут "рвать на жопе волосы" и оспаривать твое мнение, доказывая, что все бабы блRди. я тут видела уже подобное сообщение, про чашки и чайники! так что предлагаю быть чуть-чуть по хитрее и выражать свое отношение к ним в более мягкой форме!
и вообще не стоит чесать всех под одну гребенку! все мы во-первых люди, а потом уже мужики и женщины, так что давайте оставаться в первую очередь людьми, с большой буквы!
SAO 18:40 07.07.2005
Сообщение от yellow: Reinike я в своей жизни тоже такого индивида встречала, но сейчас их нет, по крайней мере так показывает "практика"! а нет, правда был у моей племянницы парень, стихи посвещал, но все время "давил" на секс! а она еще девочка молоденькая и на секс не соглашалась, так этот стихоплет уматал, больше не видели!!!
Cooch а вот эта фраза лишняя, сейчас тут мужики в разнос пойдут! будут "рвать на жопе волосы" и оспаривать твое мнение, доказывая, что все бабы блRди. я тут видела уже подобное сообщение, про чашки и чайники! так что предлагаю быть чуть-чуть по хитрее и выражать свое отношение к ним в более мягкой форме!
и вообще не стоит чесать всех под одну гребенку! все мы во-первых люди, а потом уже мужики и женщины, так что давайте оставаться в первую очередь людьми, с большой буквы!
респект :yaya:
yellow 20:07 07.07.2005
SAO thanks
Eek 20:40 07.07.2005
DeeP_DiveR, Закрывай тему!
Sad_Jester 21:55 07.07.2005
yellow
на самом деле, значит, так ищите.. талантливых людей - поверь, не мало... их просто надо найти... и в их отсутствии кстати не надо винить мужчин.. все же, всякое мужское стремление, так или иначе, но все приводит его к женщине...
SAO 22:27 07.07.2005
всякое мужское стремление, так или иначе, но все приводит его к женщине...
ды кто же в этом сомневается?
Sad_Jester 00:00 08.07.2005
SAO
я не о том, что кто-то сомневается.... я о том, что творчество мужчин (смею заметить, что мужчины добились в этом огромных высот), чаще всего направлено на женщин... и не надо говорить, что это уже умерло.... есть две причины:
1. либо просто обмельчали мужчины ( не все!!!)
2. либо женщины просто не дают такого катализатора для творчества из-за доступности... (вина не женщин, как таковых, а вина современной культуры)...
вот и думайте...
кто ищет, тот всегда найдет... а найти можно больше, чем искал, надо просто протереть глаза от того, что показывают по телевизору...
SAO 00:29 08.07.2005
дык я уже нашла давно..)))
мне все нравится и особенно, что он не демагог.. :happy:
Sad_Jester 00:31 08.07.2005
SAO
а вот такая версия тебе как???
Сообщение от :
1. либо просто обмельчали мужчины ( не все!!!)
2. либо женщины просто не дают такого катализатора для творчества из-за доступности... (вина не женщин, как таковых, а вина современной культуры)...
3. либо и то, и другое вместе...
на самом деле, если ты нашла - то хорошо... но нашли - не все.... далеко не все...
SAO 00:35 08.07.2005
ты не устаешь от себя? :glasses:
никакой информации ты пока не несешь, лично я ничего нового для себя не почерпнула, из нашего общения...
Cooch 08:32 08.07.2005
SAO может тогда тебе его прекратить?
Reinike 08:49 08.07.2005
Народ, переходя на личности и наезжая не на мнение собеседника, а самого собеседника вы ничего не добьетесь, это все действительно впустую будет...
Тут мысль была, что мужчины занимаются творчеством для женщин....
наоборот тоже бывает, просто из-за того, что женщине приходиться заниматься БЫТОМ и детей воспитывать все ее ТВОРЧЕСКОЕ НАЧАЛО убивается на корню...
что для меня печально видеть.
Пока мы не сумеем организовать более или менее нормального сосуществования, всегда будут межполовые обиды, непонимание и т.д.
Вообщем, давайте тему закрывать , а?
Рыжая пантера 10:05 08.07.2005
Сообщение от Cooch:
Точняк. Все мужики - козлы!
не все, но многие.
SAO 10:14 08.07.2005
да перестаньте вы!
а что все женщины идеальны?
все люди разные козлы есть и как среди мужиков, так и среди женщин бывают козлихи!!!
нельзя всех под одну гребенку!
это все равно что про птиц сказать, что они все летают и как им хорошо?
а как же куры и страусы?
зы бесполезно тут рассуждать, у всех своё имхо.
закрывайте тему!
Рыжая пантера 10:15 08.07.2005
у меня просто возникает вопрос, с какими молодыми людьми вы общаетесь, что такое понятие, как духовный порыв, воспринимается, как неожиданное возбуждение???
Знаешь, мой совет, можешь ему и не следовать, я не учу жить, просто так...
Если у молодого человека духовный (душевный) порыв заключается только в возбуждении,
то это не говорит о понимании самого этого душевного (духовного) порыва,
который, кстати, проявляется более в творчестве... нежели в каком-либо возбуждении (разве что в творческом), что может привести к более сильным впечатлениям, нежели чисто физические... скажем, как часто, вам, молодые люди, пишу стихи, или посвещают песни/музыку...
верно... не для всех это преимущественный критерий, и нельзя говорить, что мужики способны и хотят только секса...если б было так они б приходили отрах... нас и уходили, однако они звонят нам, когда соскучаться, заботятся, уделяют максимум нам времени и внимания...
всё тема исчерпана, вывод: пытаться друг друга понимать и дополнять, мы же не можем друг без друга...не так ли
SAO не поняла про птиц
SAO 10:18 08.07.2005
правильно Пантера говорит, все равно что вы тут решите все равно мы будем продолжать жить друг с другом, любить друг друга...)))
Рыжая пантера 10:34 08.07.2005
ну откуда ты знаешь подробности их отношений, что вы такие злые, так реагируют люди ущемлённые, обиженные или...ещё куча вариантов, вообщем не удовлетворённые общением с противоположным полом, зависть чужому счатью.
лучше своё стройте
SAO 10:43 08.07.2005
Сообщение от Popular:
нет, я не согласна, зачем закрывать, тут же столько нового узнаешь. А мужики не всё, но сволочи, приколите, мальчик один женится на девочке из состоятельной семьи, ей 19, ему 27, з/п у него 2 тысячи рублей, встречаются они 3 месяца, только не говорите, что это любовь..
можно подумать женщины так не поступают
Cooch 13:33 08.07.2005
Точно! Все люди - сволочи, НО! есть приятные исключения ))
Малинка 13:57 08.07.2005
1. Мой младший брат недавно заявил, что ох как мне не повезло, что я девушка и оценил как это нелегко, пожив со мной всего 2 недели =) Вот. Я думаю, многие это осознают, но только дети не стесняются признаться в этом :P
2. Сестра встречалась с молчелом с первого курса, окончили универ и счастливенько поженились. И вообще, если очень хочется, есть на что жить, то почему нет?..
Eek 22:42 08.07.2005
Сообщение от Малинка:
1. Мой младший брат недавно заявил, что ох как мне не повезло, что я девушка и оценил как это нелегко, пожив со мной всего 2 недели =) Вот. Я думаю, многие это осознают, но только дети не стесняются признаться в этом :P
да не говори как же вам тяжело, кошмар. А мужикам... че... Жизнь-малина, хе**ей страдают, ниче не делают.
вот вопрос возникает у меня. почему иногда люди так щитают, что типа Я - Я - Женщина мне тяжло как и всем представителницам этого пола. И тоже самое с некоторым муж. населением. БРЕД
DeeP_DiveR 01:44 09.07.2005
мир жесток и не справедлив? не надо говорить глупостей,мы сами создаем то,в чем живем,мы сами создаем обстоятельства,мы сами создаем себе друзей,врагов,любимых. мы сами...