Потерпевшая сторона как раз мы (еще мужа имею ввиду)Виновник ,бросив машину ,скрылся.В течение двух месяцев найти его сотрудникам ДПС не представилось возможным(якобы)Дело закрыли в постановлении Виновник не указан.В ходе этих двух месяцев писали жалобы в прокуратуру,в ответе было сказано,что занимающиеся этим делом следователи,не проводили розыскные мероприятия в полном объеме.Виновник после 2-х месяцев обнаружился, так сказать,но дело уже закрыли и нас мягенько в ГИБДД послали.В материалах дела,в ответе прокуратуры ясно написаны ФИО виновника,в постановлении нет(а точнее в постановлении виновник -неустановленное лицо)Такие пироги(
Сообщение от Rita111:
Собираемся подавать в суд на виновника ДТП с целью признание его вины.простите за корявое объяснение...Кто-нибудь занимается ДТП-шными делами?
вообщет вам сюда http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=254
там есть такой чел уважаемый, knn36, он спец по таким делишкам, сам кстать бывший гаичник..)) теперь их нехило в судах мясорубит, следует признать - они его опасаются....
Rita111 17:44 03.02.2011
Amtel7, спасибо за совет!Жаль,но перенести тему я не могу
Amtel7 17:53 03.02.2011
Сообщение от Rita111: Amtel7, спасибо за совет!Жаль,но перенести тему я не могу
а слабо новую тему открыть в указанном разделе?)
Rita111 20:38 03.02.2011
Сообщение от Amtel7:
а слабо новую тему открыть в указанном разделе?)
Не слабо,но лень)А если серьезно,то не хочется разводить одинаковые темы,пусть и в разных разделах...Впрочем ,если модератор посчитает нужным и перенесет,возражать не буду.
Amtel7 21:06 03.02.2011
Сообщение от Rita111:
Не слабо,но лень)
ну если лень даже три раза шелкнуть мышкой, думаю мало кто будет помгать...
Rita111 05:49 04.02.2011
Сообщение от Amtel7:
ну если лень даже три раза шелкнуть мышкой, думаю мало кто будет помгать...
Amtel7 не хочу вам грубить не коим образом,но если вы читаете только первую строчку со смайликом и решаете ,что это писалось всерьёз,то я бы вас ,как своего адвоката, не рассматривала бы.P.S.Спасибо я вам говорила за совет обратится к конкретному человеку,а не за подсказку переноса темы.Надеюсь вы поняли это)