Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Нужна помощь, в виде совета, специалиста по кровле!
каюр 10:31 01.02.2011
В частном доме/я не олигарх/начал протекать потолок пристройки. Пристройка имеет очень небольшой уклон крыши/около7-8град./.Ранее была покрыта шифером, что приводило при образовании наледи по обрезу кровли/оттепель-мороз/ к затеканию воды под стыки перекрытия листов шифера, и протечкам потолка пристройки. Этим летом, шифер был заменён оцинкованным профлистом, длина которого, позволила обойтись без поперечных стыков. Укладка была произведена по рубероиду, который лежал и под шифером.До вчерашнего дня всё было нормально- ни ливневые дожди, ни снег протечек не дали. А вчера опять потёк потолок пристройки, причём, в том-же месте, где были протечки при шифере! Но, ведь сейчас поперечных стыков нет! Воде при оттепели затекать некуда!Может это как-то связано с конденсированием? Если, кто сталкивался с подобными случаями или есть опыт устранения, с большой благодарностью приму совет бывалых мастеров!
MiSchu 12:21 01.02.2011
http://www.roof-roof.ru/izoliatsionn...iali/index.htm

посмотрите по ссылке и мой узел. обязательно паро-, гидроизоляция должны быть, зазоры
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный23.JPG
Просмотров: 25
Размер:	55.1 Кб
ID:	1134141  
каюр 14:39 01.02.2011
MiSchu Спасибо, посмотрел,но это делается не зимой. А,что сейчас делать- с тазиком до весны?
MiSchu 15:56 01.02.2011
каюр, сейчас что делать к сожалению не подскажу. жилая пристройка наверн? так что щас сделать вряд ли получится....наверн пока с тазиком
каюр 10:11 02.02.2011
MiSchu. Я так и подумал! Ждёмс тепло!
Вверх