Большой Воронежский Форум
iOS-устройства: iPhone/iPad/iPod touch>Народ помогите плиз
monomi 00:27 01.02.2011
Дело было вечером. Пришел телефон 3gs начал искать как по умному разлочить прошивка та 4.0 да и модем 5.13.04 был. Нашел же 4.0.2 под винду сел думаю ну без повышения модема потом анлок. Бац на тюнц нажал восстановление без шифта и плакал мой iphone. Че делать помогите ща тока экстренный вызов. Да и так полагаю он до 4.2.1 с модемом 5.15 обновился, а бут та новый хх946 .Плиз помощи небросайте.
faust226 09:28 01.02.2011
Сидеть..... Ждать анлока для твоего модема..... сидеть и ждать очень долго придется и будет у тебя на все время это дорогой айПод!
Вкатывать 4.2.1 с привязным джейлом, и модем от айПада 06.15.00! И.... сидеть..... ждать когда же прикрутят ГПС.... опять же сидеть и ждать ГПС неизвестно сколько!
Forumec-VRN 13:24 01.02.2011
faust226, +1...сам сейчас сижу на 4.2.1 без джеила (сим фри)...жду...

iPad модем я бы не особо спешил ставить...
ngoryainov 14:27 01.02.2011
Пока прочитал, чуть мозг не взорвался.

Вариантов два: поставить модем от iPad или смиренно ждать минимум месяц.

С учётом того, до чего дошло сознание топикстартера, ставить модем от iPad не рекомендую категорически. Иначе ждать будет нечего.
Forumec-VRN 15:01 01.02.2011
ngoryainov, появился вопрос: минимум месяц ждать чего? джеилбрейк+анлок от Геохота? просто жду его джеил.....
XiSP 17:09 01.02.2011
Forumec-VRN, анлок шериф обещал после выхода 4.3 у гео свои заморочки с сони и он молчит..одна тима еще выложила видос непривязанного джейла без shsh. так что ждем..
хотя я с привязанным хожу норм благо аппарат сим фри и руки прямые)..ибо гемор как ставить непривязанный меня не привлек а мака под рукой ща нету(.

monomi, ждите и надейтесь..и в следующий раз будьте внимательнее
Forumec-VRN 17:19 01.02.2011
XiSP, как только купил-поставил привязанный,но что-то не то))) сейчас хожу без джеила вообще,жду отвязанный джеил.Видео видел)))

а разве можно СЕЙЧАС поставить отвязанный джеил 4.2.1 БЕЗ SHSH? геморойность способа значения не имеет))))) просто ,пока делать нечего,попробовать)

а то вчера даже смог поставить кастом 3.1.2 на свой 3GS,без SHSH)) но вот только проблемы с включением (по моему из-за нового бутрома,а может и не из-за этого...)

КСТАТИ,ЕСТЬ ТАКИЕ КАСТОМЫ (спасибо vorkuta за информацию),КОТОРЫЕ ПРОШИВАЮТСЯ БЕЗ ПРОВЕРКИ SHSH.ВЧЕРА ПОПРОБОВАЛ 3 ТАКИХ-НА 3.1.2 -ПРОБЛЕМЫ С ВКЛЮЧЕНИЕМ,НА 4.0-4.0.1 - ПОСЛЕ ПРОШИВКИ И ОШИБКИ 1015 В DFU УХОДИТ И ВСЁ...НЕ ВЫХОДИТ ОТТУДА..iREB,Tinyumbrella и прочие методы не помогают...) так что если кому интересно,на свой страх и риск можно поискать и попробовать....если что-то найдете-отпишите тут)
B@RT[simpson] 19:30 01.02.2011
monomi, как я понял тебе пофиг какаю прошивку? лиш бы трубка работала по полной(звонила и т.д). так?
так откатись пониже) ток с shsh придеца

ps ой не глянул про модем...те придеца модем айпада ставить и на него анлок...ток эт все кривое до ужаса

вот в помощь)
http://www.cebutechblogger.com/2010/...04-iphone.html
либо ждать
Forumec-VRN 19:51 01.02.2011
B@RT[simpson], у меня sim-free)) это у автора Америка.А мне просто джеил нужен отвязанный,прошивка пофигу какая,но SHSH нет)
monomi 20:10 01.02.2011
Все ребят пасиб. Брату 14 пойдет и ipad овский модем. Звонит, игры прут а гпс ему еще как минимум 4 года не понадобится.
Вверх