Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Подарю/приму в дар питомцев>ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ 8 КОТЯТ
Зефирантес2 01:06 21.02.2011
Забрали 28 февраля.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC1897abc.jpg
Просмотров: 17
Размер:	558.6 Кб
ID:	1167515  
кайса 07:13 21.02.2011

Сообщение от Зефирантес2:
У нас два забронированных и одна свободная.

свободная

свободная киска классная! кому не хватает веселья в доме - обратите внимание! красавица ушки маленькие толстенькие, прелесть
кайса 07:21 21.02.2011

Вчера (17 февраля) пришла дама за свободными котятками, а взяла заброн.,на тел.звонки не отвечает, на SMS не реагирует...
Приношу свои извинения ф-цу Lis Andrey.

ну и люди! дама с форума?
l_a_w 10:49 21.02.2011

У нас два забронированных и одна свободная.

свободная

Ну тогда мы ее и заберем! Когда можно за ней приехать?
Ленок_ 13:02 21.02.2011
Тема актуальна?
Ленок_ 13:04 21.02.2011
Интересует серенький мальчик... если есть еще
TanitaG 15:56 21.02.2011
куда обращаться?
Катечка555 13:57 22.02.2011
Цитата:
Сообщение от Зефирантес2
Вчера (17 февраля) пришла дама за свободными котятками, а взяла заброн.,на тел.звонки не отвечает, на SMS не реагирует...

вы тут так пишите, что такое предчувствие, что котенка не отдали, а эта женщина взломала дверь и украла его!!! наверно какого отдали такого и она взяла. да конечно жалко тех кто его бронировал, им наверно надо было сразу этого пупсика брать. надо только порадоваться за котика что он не на улице и дай бог хороших ему ручек. и всем остальным котяткам!!!
Зефирантес2 14:18 22.02.2011
Звоните по телефону 8 952 102 16 82.

Большая просьба, четко оговаривайте время.

Девочку забрали 28 февраля.

Изображения
Название: _DSC1897abc.jpg
Просмотров: 14
Размер:	558.6 Кб
ID:	1170047  
Зефирантес2 01:52 23.02.2011

Сообщение от Катечка555:
Цитата:
Сообщение от Зефирантес2
Вчера (17 февраля) ... ... ... ,на тел.звонки не отвечает, на SMS не реагирует...
вы тут так пишите, что такое предчувствие, что котенка не отдали, а эта женщина взломала дверь и украла его!!! наверно какого отдали такого и она взяла. да конечно жалко тех кто его бронировал, им наверно надо было сразу этого пупсика брать. надо только порадоваться за котика что он не на улице и дай бог хороших ему ручек. и всем остальным котяткам!!!

Дверь она конечно не ломала, но по предварительному разговору по телефону мой муж ей всё объяснил. Что 1) сиамочка занята, 2) есть не менее очаровательная кошечка, 3) он уходит и лучше встречу перенести. Но дамочка уперлась - только сейчас у нее есть время! Сошлись на том - она приходит несмотря на его отсутствие и берёт песочную, с меткой на лобике. В результате она взяла сиамку. Там был молодой человек, который смотрел за инструментами. А какого котенка будут брать, ему без разницы. Итог: головная боль. Вывод: НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ВЕРИТЬ.
Зефирантес2 03:14 23.02.2011
Остается надеяться, что сиамку обижать не будут.
ННатали 10:43 23.02.2011

Вывод: НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ВЕРИТЬ.

вот у вас загоны в голове.....
Радоваться нужно, что котята пользуются спросом.
Скоро весна, тогда уж так запросто не разойдутся))))Их много будет.

По теме -кто успел, тот и съел.
crizis2008 12:15 23.02.2011
людьми надо быть, а не воровать
l_a_w 17:56 23.02.2011
Сегодня приехать за свободной девочкой не удалось - приболел. Попробуем завтра-послезавтра. Предварительно позвоню.
Катечка555 21:15 23.02.2011

Сообщение от ННатали:
Цитата:

Сообщение от Зефирантес2

Вывод: НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ВЕРИТЬ.

вот у вас загоны в голове.....
Радоваться нужно, что котята пользуются спросом.
Скоро весна, тогда уж так запросто не разойдутся))))Их много будет.

По теме -кто успел, тот и съел.

вот-вот я с вами согласна радоваться надо за котенка и надеяться на его лучшее будущее!!! знаете как говорится "все что ни делается, все к лушчему" (как-то так), да и видимо это судьба было попасть этому котенку, не в ту семью, которая его забронировала , а в другую!!! как кто-то выше написал "не мы вибираем животных, а они нас"!!! откуда вы знаете может именно котик ее выбрал, а не она его!!!!
ни в коем случае никого не хочу обидеть, но это мое личное мнение!!! просто мне кажется что наверняка там какая-то ошибка вышла, может они друг друга не поняли, вот и получилось так, а может и как я написала выше!!!!
Катечка555 21:18 23.02.2011

Сообщение от crizis2008:
людьми надо быть, а не воровать

воровство- это когда отбирают что-то у кого-то насильно, а там как я поняла ничего ни у кого не отбирали насильно, а забрали по ошибке не того!!!!

добрее надо быть, и еще раз, радоваться за котят что они не "утоплены" и не мерзнут на улице от голода и холода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катечка555 21:22 23.02.2011
вот я например не успела никакого котика забронировать, надеюсь в след раз повезет!!! а еще я в другой теме видела, таких же котят как "сиамка", только они там девочки и их продают по 500р., но там похоже тоже уже всё, мне тоже не повезло, так как я еще никого не нашла, но я то ни на кого не злюсь, а радуюсь за котяток, и надеюсь, что мне тоже когда нибудь повезет.
а той семье которая его забронировала, хочу сказать, не расстраивайтесь,значит это было не ваше, и вы себе найдете еще лучше котика,от всей души желаю вам этого!!!! удачи!!!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=642686&page=2,Lis Andrey а вот тут посмотрите может они вам приглянутся!!!!
Lis_Andrey 21:37 24.02.2011
Катечка555, спасибо, ежедневно мониторю форум в поисках приглянувшейся котейки
Lis_Andrey 21:43 24.02.2011
Зефирантес2, спасибо за поддержку, ни на кого не держу обиды, просто осадок остался неприятный, а то что мы с женой найдем себе пушистое счастье, сомнений нет
l_a_w 20:46 28.02.2011
Сегодня стали счастливыми хозяевами замечательной котейки! Спасибо автору темы! выкладываю первые фотки дома - мы уже покушали и отдыхаем... )))
Изображения
Название: Фото0011.jpg
Просмотров: 35
Размер:	460.7 Кб
ID:	1180965   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0014.jpg
Просмотров: 19
Размер:	466.1 Кб
ID:	1180966  

mo-al 21:05 28.02.2011
l_a_w, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тиграши самые симпатичные дети)))
Девчонка прелесть и вы так уверенно ее взяли.
Ваша кисонька!!!)))
Теперь дело за кличкой.
Не назвали еще?))))
Зефирантес2 21:13 28.02.2011

Сообщение от l_a_w:
Сегодня стали счастливыми хозяевами замечательной котейки! Спасибо автору темы! выкладываю первые фотки дома - мы уже покушали и отдыхаем... )))

Я вчера первый раз ее на руки брала. Ела у меня на коленях колбасу, чавкала потешно. Зубки ведь крошечные. Потом мамок сосала по очереди. Поспит, ко мне за колбасой и к мамкам. И так по кругу. Очень общительная.
Желаю любви и взаимопонимания.
l_a_w 10:34 01.03.2011

Сообщение от mo-al:
l_a_w, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тиграши самые симпатичные дети)))
Девчонка прелесть и вы так уверенно ее взяли.
Ваша кисонька!!!)))
Теперь дело за кличкой.
Не назвали еще?))))

Предварительно назвали Пуся, наверное, так и останется. Сегодня ночью вопила, но под утро поутихла и дала поспать )))

Я вчера первый раз ее на руки брала. Ела у меня на коленях колбасу, чавкала потешно. Зубки ведь крошечные. Потом мамок сосала по очереди. Поспит, ко мне за колбасой и к мамкам. И так по кругу. Очень общительная.
Желаю любви и взаимопонимания.

Спасибо большое! Дали еду для котят - так прикольно чавкает )))
Зефирантес2 15:34 03.03.2011

Сообщение от l_a_w:

Как малышка? Она была самая мелкая, но самая смелая и хитрая.
Изображения
Название: _DSC1897abc +2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	530.9 Кб
ID:	1185601   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0014 копия.jpg
Просмотров: 8
Размер:	479.0 Кб
ID:	1185603  

l_a_w 16:04 03.03.2011

Как малышка? Она была самая мелкая, но самая смелая и хитрая.

Малышка в норме, так и зовем - Пуся. Ходит в лоток, но пока с нашей помощью. Спит тоже с нами Очень игручая. На выходных планируем к ветеринару поехать - для профилактики.
Зефирантес2 23:05 04.03.2011
Всех котят забрали. ВСЕМ СПАСИБО !!!
Страница 3 из 3
< 123
Вверх