Здравствуйте!
Меня зовут Галина Ветер, я изготавливаю авторскую бижутерию с использованием бусин ручной работы из стекла lampwork. Бусины я тоже делаю сама.
Лампворк (lampwork, англ. «работа с лампой») — искусство создания стеклянных бусин путем плавления стекла в пламени газовой горелки для придания ему желаемой формы.
Такие украшения не встретишь в магазинах, они требуют много времени на идею, изготовление и создаются в нескольких экземплярах.
Первая работа. Кулончик "медовое лето". Бусинка из стекла, изготовлена мною. размер 2 см. металлическая фурнитура.
Изображения
Добавлю к кулончику браслет. Для изготовления использованы бусины лампворк, кристаллы сваровски, металлическая фурнитура. Длина 18 см. при желании можно изменить размер.
Изображения
Свежесть летнего дождя, прозрачные аквамариновые капли и холодок стекла - всё это может остаться с тобой навсегда...
Бусинки лампворк и металлическая фурнитура.
Изображения
Глубокое озеро в чаще леса, с омутами, с русалками, к которым в гости приходит леший и, тоскуя, кидает камушки в зеленую тину... Сказка да и только.
Изображения
Острые шпильки, ангельские крылышки и множество блестящих и позвякивающих украшений - именно такой должна быть настоящая женщина. Именно такими хотим видеть себя мы все - ну если не в открытую, то в глубине души точно.
Сочетание шаловливости, элегантности и кокетства.
Изображения
Новое колье "Зимняя сказка". В центре бусинка лампворк, 2 красные бусинки коралла, горный хрусталь и стекло. длина колье 44 см, длина удлинительной цепочки 8см, центральная бусинка 2 см.
Изображения