Помните интересный проект Hero от Midway, который компания отменила из-за финансовых проблем?
Так вам еще стоит знать, что из большей части команды разработчиков Hero сформировалась студия Phosphor Games, которая начала работу над похожим проектом под названием Awakened.
У игры ещё даже пока нет издателя, но концепция полностью настраиваемого супергероя, и действительно великолепные скриншоты настраивают нас верить, что новые крупицы информации об этом проекте превзойдут все наши домыслы.
Пока да графа уг, но зато какая задумка со всякими настройками супергероя.
[Ответ]
Lodin 01:01 31.01.2011
когда я на скриншоте вижу какое то дрища женского полу с полноразмерным ручным пулеметом (М249), мне так и хочется посмотреть как оно этим пулеметом стрелять с рук из-за угла прицельно будет
не верю!!! (с) Станиславский
плять, следующий скрин убил еще больше, какой то чувак в черной балаклаве с полноразмерным стоунером и внимание - самурайски мечом за спиной
[Ответ]
если графой займутся то получится не плохая игра я думаю
тк задумка уже есть и оч хорошая
[Ответ]
AHy6uC 21:50 31.01.2011
kYzMиЧ, та один *уй - скачаешь!
Сонибои бвф против перадства блеать! *трольфэйс*
по сабжу-какаха какая то...
[Ответ]
kYzMиЧ 12:05 01.02.2011
Сообщение от AHy6uC:
та один *уй - скачаешь!
ясен пень,не за деньгиж такое покупать,но все равно задумка хорошая xD
[Ответ]
eXtruder 13:49 01.02.2011
kYzMиЧ, так может тогда проще попросту не тратить на это говно своё личное время не покупая и даже не скачивая её? если так будут поступать все, то издатели посмотрят на продажи, покачают головой и пойдут делать новую, более хорошую игру. а до тех пор пока вся школота будет без разбору их качать то издатель будет считать всех скачавших потенциальными покупателями и будет считать свою статистику сколько миллионов игроков опробовало ихний "замечательный" мультиплеер, всё в таком болоте как есть и будет оставаться.
[Ответ]