Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>КПП и мост днепр выдержит ДВС 2108
ЖЭКА 19:34 30.01.2011
мысль такая беру двс 21081 стыкую через переходную плиту с кпп днепр потом выносной редуктор и на мост днепр (9-ка) 235 колесо так вот вопрос хватит ли запаса прочности кпп и моста ? мнения моих знакомых разделились поровну. просьба не писать "да зачем это нужно накопи денег и купи нормальный мот", поясню денег особо нет а кататься хочется и железо почти всё лежит в гараже ждёт своей участи, заранее благодарен всем кто откликнулся, [Ответ]
Nemezi$ 21:26 30.01.2011
коробка умирает раз в 2 недели - факт!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...8453-5404.html [Ответ]
ЖЭКА 22:54 30.01.2011
вот только не как не могу понять почему???? теоретически нагрузка по весу не сильно выросла, мне кажется всё зависит от стиля езды, л.с. тож не много прибавились. а есть ли коробка(мото) которая не дорогая и выдержит? благодарен за проявленное понимание [Ответ]
Nemezi$ 07:44 31.01.2011
Лошади увеличились в 2 раза крутящий момент ещё больше. Подшипники не выдерживают нагрузок. Даж японские ставили и им пипец приходит быстро, муфты разрывает тож часто, потом от муфт избавились поставили креставины, но они тож живут макс сезон. [Ответ]
zhenek_JOn 18:40 31.01.2011
мне кажется будет норм, и не фига не разорвет даже если будешь врывать что есть мощи только на днепровском колесе так как площадь соприкосновения не меняется. вот если шире ставить может и разорвет ,движок лучше на подушки ставить.если грамотно делать все получиться и будет ездить!! [Ответ]
ЖЭКА 00:54 01.02.2011
ну вот опять мнения разделились)))))я понимаю что Nemezi$ дело говорит, хотя я думал что не выдерживают шестерни или валы , а тут даже японские подшипники ставили и п..дец. но то что муфты рвёт эт ладно можно гранаты 2108 поставить . вообщем получается лучше забить на идею дешевого и мощного мота , и копить на хонда шедоу, или подумать как и какие подшипники поставить [Ответ]
TransporteR 07:11 01.02.2011
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1546
но у них мотор 33 коня всего [Ответ]
Nemezi$ 09:35 01.02.2011
валы выдерживают.
А после создания мота с 8м мотором, Вовка купил се шадоу. Но шадова дад по сравнению с уралом ниехала нихера. Так шо следущий шаг был бьюил 1200 [Ответ]
ЖЭКА 18:27 01.02.2011

Сообщение от TransporteR:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1546
но у них мотор 33 коня всего

спасибо большое очень интересная статья, двигатель от ОКИ не плохой как вариант бюджетной постройки, но двс 2108 у меня уже валяется как и кпп и мост днепр. будем думать [Ответ]
ЖЭКА 18:42 01.02.2011

Сообщение от Nemezi$:
валы выдерживают.
А после создания мота с 8м мотором, Вовка купил се шадоу. Но шадова дад по сравнению с уралом ниехала нихера. Так шо следущий шаг был бьюил 1200

досадно что шадоу хуже урала тянет , по виду не скажешь)))) да и на форумах шадоу, не слова об этом)) все всё только хвалят)) НУ ВСЁ РЕШЕНО бросаю всё и еду на заработки копить на V T X 1800 ))))))) чтоб точно мощней урала был)))) [Ответ]
Вверх