Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Какие цели ...
Olga14 17:49 01.02.2011
Xenon,

Сообщение от Xenon:
зачем опять болтлку свою открыл?

а тебе не всё ли равно? ) вот ТЫ КАКИЕ преследуешь цели заходя сюда?))) [Ответ]
Wlad i mir 18:10 01.02.2011
Olga14, поддержу.. [Ответ]
аллина 19:22 01.02.2011
Буду откровенна захожу посмотреть на чужие сердечные проблемы. Мне нравится смотреть на чужие сердечные проблемы. Мазохистка? Может быть, но меня эта тема затрагивает, хотя у меня вроде все нормально. [Ответ]
Wlad i mir 19:46 01.02.2011

Сообщение от аллина:
Мне нравится смотреть на чужие сердечные проблемы.

Ты переживаешь или сопереживаешь? [Ответ]
аллина 20:37 01.02.2011
Сопереживаю. Я натура весьма нежная хотя мои знакомые об этом навряд ли догадаются. Перед своими знакомыми мне нравиться быть расчетливой эгоистичной и меркантильной. [Ответ]
Xenon 23:53 01.02.2011

Сообщение от Olga14:
а тебе не всё ли равно?

Нет, не всё равно. Я против клонов тем в любом разделе. [Ответ]
аллина 00:34 02.02.2011
Владимир не вижу ни какой взаимосвязи между собой и сериалами. К слову не смотрела их с времен декрета. А свою нежную сущность бронирую в доспехи равнодушия просто так. Ведь у каждого есть своя маска. Кому идет костюм шута, кто то втискивается в образ влюбленного, а мне идет образ эгоистки. [Ответ]
strangefruit 17:49 03.02.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Прихожу сюда над вами , лузерами, паржать чиста.

Ой, а меня с детства приучили: глумиться над убогими -- нехорошо. [Ответ]
Preamble 17:53 03.02.2011

Сообщение от аллина:
Буду откровенна захожу посмотреть на чужие сердечные проблемы. Мне нравится смотреть на чужие сердечные проблемы.

Да. И так на душе хорошо от того, что кому-то плохо. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:58 03.02.2011
Просто так, делать та нечего...Интересно так, посмотреть чем другие живут. [Ответ]
Galateya 12:37 05.02.2011

Сообщение от Xenon:
Wlad i mir, зачем опять болтлку свою открыл?

Ксенон, ты еще не весь изошел праведным гневом? я думала все уже, успокоился.))) [Ответ]
XEHKOK 14:06 05.02.2011

Сообщение от Wlad i mir:
Какие цели преследует, всяк сюда входящий?

Вижу цель – не вижу препятствий. здесь добрые отзывчивые люди всегда помогут советом добрым.
Почему же, стремясь обрести себе пару, мы все же не в состоянии отправиться на ее поиски? Почему сбиваемся с прямого пути? Ответ прост. Нам мешают страхи, сомнения и неуверенность. Отбросить их в сторону помогает этот раздел, как осенние листья, что мешают идти. Поднимать гордо голову, улыбаясь себе и двигаясь к намеченной цели, приняв твердое решение найти свою любовь-помогает этот раздел. Считайте, что самое трудное препятствие вы уже преодолели или пережили. в этом разделе разнообразное кол-во проблем которые рассматриваются и пережиты нашими форумцами, здесь много примеров рассмотренных на ранних стадиях встреч как правильно поступить реальный опыт [Ответ]
Wlad i mir 15:05 05.02.2011
Да вот, реального опыта и нету...
А вылавливать из флуда микрочастицы умных мыслей, это легче самому весь тернистый путь пройти. [Ответ]
аллина 15:40 05.02.2011
Да здесь столько отзывчивых людей рады помочь разобраться в ваших проблемах и вылить порой ушат дерьма, что некоторые впечатлительные натуры точно не поднимут голову словно их огрели по башке тяжелым мешком прошлогодних листьев весящих как цемент. Пусть вернутся сюда те благородные люди которые смогли поделиться с нами своими горькими думами и скажут большое спасибо за поддержку в трудную минуту. Мы хотим знать на сколько облегчили решение проблемы и кто из почетных форточан ткнул носом в верное решение. [Ответ]
1001 день 16:16 05.02.2011

Сообщение от аллина:
Мы хотим знать на сколько облегчили решение проблемы

Такая легкость, что просто писец - облегчалки мля [Ответ]
аллина 17:24 05.02.2011
1001день. Я не вынесу свои проблемы на растерзание толпы. Хотя порой и рада бы просто высказаться, посмотреть на мнение со стороны. На мнение которое и так прекрасно знаешь, но мысленно думаешь, а вдруг я ошибаюсь. И трудно примерить платьице откровенности, зная, что потом ничего не изменится. [Ответ]
аллина 18:33 05.02.2011
1001день ну а ты какие сказки Шахеризады можешь рассказать, что тебя сюда манит? [Ответ]
1001 день 18:44 05.02.2011
Да я вообще- то новенький, смотрю везде одни и теже, где поактивней туда и иду, хотя и сказок знаю - Андерсен отдыхает. [Ответ]
1001 день 21:00 05.02.2011
Все не так сложно.
Если Алла называется Аллиной,
Потому, что нежности ей мало
Может быть ей не хватает смелости
Сделать что-то, чтобы лучше стало

И листая форума страницы
Лишь грустит она в дали от дома
Как ты там мой маленький сынишка?
Я люблю тебя - приеду скоро... [Ответ]
Galateya 21:04 05.02.2011

Сообщение от аллина:
Мы хотим знать на сколько облегчили решение проблемы и кто из почетных форточан ткнул носом в верное решение.

было дело, но не в сердечных, а в разведенных.
пыталась морально поддержать одного форумца, судя по благодарностям в мой адрес - мне это удалась. сейчас он счастлив в личной жизни, а я за него по-человечески рада. [Ответ]
Dr.Benz 21:19 05.02.2011
Очень важный раздел))) [Ответ]
аллина 21:19 05.02.2011
1001 день спасибо. Действительно очень очень приятно. [Ответ]
appple 09:36 08.02.2011
Болтать идите в болталку [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх