в минус 20... даааа... романтега! но моих 16 лет...
[Ответ]
Night Sky 13:44 26.02.2011
Однажды моей хорошей подруге в очередной раз разбили сердце,а т.к. живет одна в большом доме и постоянно зависает на работе,то любой разговор про "большую лохматую собаку" заканчивался стенаниями,что у нее не хватит времени на нее и она боится это делать.В результате после очередных слёз в мой новый бабушкин свитер накануне,утром на порожке оказалась корзинка с милым созданием.Вообщем лабрадор сгрыз уже почти все тапки,хозяйка по вечерам смотрит телек со своим лохматым другом,а я через 2 месяца всё таки рискнул здоровьем и признался,что это был я и с порожек меня спустить уже не получится
п.с. и почему то она не удивилась)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
o2 16:57 26.02.2011
Сообщение от VanaLuk:
Романтика?
нет. но вот если бы ты, под окнами любимой девушки, смог бы проссать в сугробе её имя, вот это было бы очень романтично!!! я всегда так делаю! [Ответ]
Сообщение от o2:
нет. но вот если бы ты, под окнами любимой девушки, смог бы проссать в сугробе её имя, вот это было бы очень романтично!!! я всегда так делаю!
а можно под окнами вашей любимой девушки ее имя?
[Ответ]
o2 00:07 27.02.2011
Сообщение от VanaLuk:
а можно под окнами вашей любимой девушки ее имя?
DoctorV, да еще и не начиналось я ее слишком хорошо знаю,чтобы строить какие либо серьезные отношения,а чтобы просто переспать есть и другие "подруги"[Ответ]
VanaLuk, можно много чего вместе делать, если оно это "вместе" приятно
зыж. а кошаки офигенские... афффф
[Ответ]
Night Sky 22:41 28.02.2011
DoctorV, она в москве живет,да и не имею права[Ответ]
ГлаМурка 17:51 06.03.2011
Не отказалась бы от феерического отрыва где-нибудь в клубе по самое не могу. С МЧ, разумеется. И чтоб по дороге домой искупаться в фонтане и раздавить бутылочку шампанского, сидя где-нибудь на дереве!
Вот это да, романтика! Эх, скорей бы лето! Надо будет обязательно воплотить это в жизнь!
[Ответ]
Эрика 21:24 06.03.2011
Поездка на три тысячи км с тремя маленькими детьми (младшей год) на машине.
Поскольку идиотизмом это назвать -- слишком мягко, то пусть будет романтика...
[Ответ]
DoctorV 21:59 06.03.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Эх, скорей бы лето! Надо будет обязательно воплотить это в жизнь!
DoctorV, уже свистнула! Можешь, конечно, молча пожалеть, что не тебе.
[Ответ]
Carcass 22:29 15.03.2011
"Ваш самый романтичный поступок": Летаю каждые выходные к девушке в другую страну, + подарки дарю + путешествия + цветы по Инету. Раньше она говорила, что это все очень романтично. А теперь привыкла, воспринимает как должное. Так что, херня все это - красивые поступки и проч. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей - это 100%.
[Ответ]
deep_case 22:46 15.03.2011
Сообщение от Carcass:
привыкла, воспринимает как должное