Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Юридические советы>Повестка в мировой суд
"extreme" 14:30 04.02.2011
berya80, чуть попозже) дела насущные одолели)))
Amtel7 17:42 04.02.2011

Сообщение от "extreme":
berya80, чуть попозже) дела насущные одолели)))

офигенный ответ!!!((((
тут двух форумцев из-за него забанили, а он ...
видимо все обошлось!

Аmtel7 забанен на 3 дня, за вольные трактовки и непонимание причинно-следсвенной связи
Димитри 21:24 04.02.2011
Amtel7, скорее форумцев забанили не из-за него, а за собствееное поведение.
VectorVRN 21:29 04.02.2011

Сообщение от Димитри:
Amtel7, скорее форумцев забанили не из-за него, а за собствееное поведение.

это философия....,а между тем они (кстати уже 3 форумца) болели за него и чем могли помогали, 2 из них неплохие юристы.....
"extreme" 21:54 04.02.2011
Amtel7, извиняйте господа) просто у брата сын сегодня родился))) поэтому... сами понимаете)))
Ну, что ж, расскажу я вам откуда у этой истории кривые ноги)
Приехал я сегодня, значит, в суд, чуть не опоздал! Залетаю с разбега к секретарю, мол, тута я))) Отправила меня она в зал... Вхожу... Смотрю сидит дедуля + бабуля^2+адвокат)
Тут адвокат на меня: "Вы кто есть?". Ну, я представился, как обычно... Смотрю у него глаза запрыгали в орбитах) Тут наш дедуля, подпрыгнув, молвил: "Не может быть!", а я ему в ответ, что может. Вобщем, пока суд задерживался, они мне быстренько выложили ситуацию, мол, боец, травмировавший деда,приезжал к ним на машине, номер которой, дедуля благополучно срисовал на листок))), прошло какое-то время, причём кажется не малое, они обратились в ОВД, дабы пробить владельца авто, а вот тут-то и выросли кривые ноги): как обычно наши халатные блюстители закона (отбить бы им ж***у), не проверив хорошенько данные выдали ФИО владельца (причём в УСТНОЙ форме!). Поясню этот момент... На момент совершения преступления владельцем авто был, как раз, тот ЗЯТЬ кого-то там, с теми самыми номерами))), т.е. 3 мая, а в конце мая я приобрёл у этого человека сей автомобиль, соответственно номера поменялись!Так что на момент запроса в ОВД, владельцем авто числился уже ваш покорный слуга))), но уже со своими номерами!, что меня и удивило! т.к. запрос был по старым номерам!!!
Вобщем, суд начался, они сразу отказную, мол это не я! Но судья решила проучить их, чтобы думаю головой! тем более с адвокатом! Пропесочила Она их огого))), только перья летели от адвоката и стариков!!! Назначила мне и моральный и материальный ущерб, который вполне покрыл мои расходы с лихвой) Вот так и подходит эта история к завершению) После того, как Суд удалился для вынесения решения, старики дали джазу вдогонку адвокату))) и смех, и грех))) не завидую мужику))), но хотя, когда мне бабуля шепнула сколько он с них содрал $, я бы на разносе не ограничился)))) тем более с его стороны не взять письменное подтверждение данных в ОВД по владельцу, было верхом халатности на мой взгляд!
Вот так и закончилась эта запутанная и бестолковая история!)))
Благодаря Вам, уважаемые знатоки закона, я чувствовал на заседании, наверное, увереннее самого адвоката))), я даже подготовил речь, в совокупности со ссылками на пункты иска)))
Поэтому от меня, Вам, ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за ваши советы!!!
Без, Вас, катался бы я, как масло по сковороде)))
Так что, уже знаю кому можно сухари продать))) в больших объёмах)))

To уважаемый, модератор: большущая просьба простить и разбанить моих помощников) , дабы они не во вред тут немного попачкали тему))), поднимали настроение в трудной ситуации))) думаю, разумно считать это моральной помощью)))
Дилетант 23:21 04.02.2011
"extreme",
Поздравляю!!!
"extreme" 23:36 04.02.2011
Дилетант, спс!!!)
rss 11:24 05.02.2011

Сообщение от "extreme":
Но судья решила проучить их, чтобы думаю головой! тем более с адвокатом! Пропесочила Она их огого))), только перья летели от адвоката и стариков!!! Назначила мне и моральный и материальный ущерб, который вполне покрыл мои расходы с лихвой)

Ай да судья! молодцом! Как получите решение, выложите скан.

Сообщение от "extreme":
когда мне бабуля шепнула сколько он с них содрал $, я бы на разносе не ограничился

Чисто академический интерес, сколько адвокат содрал со стариков за свою бредятину?

Сообщение от "extreme":
большущая просьба простить и разбанить моих помощников)

Они забанены не по той причине, что ваши помощники. Срок бана (2 из 3) истекает сегодня вечером, выйдут на свободу с чистой совестью)))
"extreme" 12:12 05.02.2011

Сообщение от rss:
Ай да судья! молодцом! Как получите решение, выложите скан.

Уже на руках) Выкладываю... сори за качество)

Сообщение от rss:
Чисто академический интерес, сколько адвокат содрал со стариков за свою бредятину?

Более 40тыр. =(((((

Сообщение от rss:
Они забанены не по той причине, что ваши помощники. Срок бана (2 из 3) истекает сегодня вечером, выйдут на свободу с чистой совестью)))

Ок, ок))) Будем ждать)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото139.jpg
Просмотров: 78
Размер:	501.7 Кб
ID:	1141119  
rss 14:11 05.02.2011

Сообщение от "extreme":
Уже на руках) Выкладываю... сори за качество)

Нормальное качество, все читается. Таисия Васильевна оперативно воздала по заслугам.
Хотя крайним должен быть адвокат.

Сообщение от "extreme":
Более 40тыр. =(((((

Беспримерная наглость.
Дилетант 14:43 05.02.2011

Сообщение от rss:
Сообщение от "extreme"
Более 40тыр. =(((((

Беспримерная наглость.

Вроде и получили по заслугам, а с другой стороны в силу собственной неграмотности и нерадивости адвоката, пожилые люди со всех сторон попали на бабки, наверняка сами и не хотели судиться, возможно тот же адвокат и убедил их что дело 100% - е .

Интересно, можно ли при грамотном подходе к делу привлечь адвоката или с него как с гуся вода ?
Судя по количеству затертых фамилий их там аж трое фигурирует
rigorin 15:06 05.02.2011
"extreme", в решении классно :
"..... фамилию милионера он не знает...."
Поздравляю!!!
Дилетант 15:09 05.02.2011

Сообщение от rigorin:
"..... фамилию милионера он не знает...."

Когда читал - не заметил, Шикарно подмечено!!!
"extreme" 16:21 05.02.2011

Сообщение от rss:
Нормальное качество, все читается. Таисия Васильевна оперативно воздала по заслугам.
Хотя крайним должен быть адвокат.

Таисия Васильевна и адвокату жару дала!!! он аж заикнулся пару раз, когда пытался оправдаться!!!))) Там пятки дымились огого!!! у исцов)))) Она сказала, что первый раз в её практике, чтобы в УД был привлечен не тот обвиняемый!!!)))

Сообщение от rss:
Беспримерная наглость.

Думаю, вы, ещё очень скромно выразились...

Сообщение от Дилетант:
Вроде и получили по заслугам, а с другой стороны в силу собственной неграмотности и нерадивости адвоката, пожилые люди со всех сторон попали на бабки, наверняка сами и не хотели судиться, возможно тот же адвокат и убедил их что дело 100% - е .

Ну, тут как бы не совсем так... На сколько я понял, судиться им совсем не в тягость))) (была там какая-то история с помидорами!), да и не один раз), похоже они судятся за всё подряд с соседской семьёй!. А вот по поводу этой истории, истцы винят адвоката, мол, он долго тянул со сбором инфы и подачей иска, поэтому дело уже, так сказать, "плесенью обросло")))

Сообщение от Дилетант:
Интересно, можно ли при грамотном подходе к делу привлечь адвоката или с него как с гуся вода ?
Судя по количеству затертых фамилий их там аж трое фигурирует

По поводу адвоката, даже не знаю, думаю наши уважаемые юристы прольют свет на этот вопрос)))
Заперты ещё были фамилии, кроме моей и истца, адвоката с его стороны, а также гос. адвоката, который был назначен мне) Так что действующие лица - я и товарищ истец)

rigorin, огромное спасибо за поздравления!))) Сам был поражен, когда услышал!!!))) Гос. адвокат аж засмеялась слегка!!!)))

Дилетант, спасибо!))) в суде ещё шикарней эта фраза прозвучала!!!, еле сдержал улыбку на слушании!!!))) в добавок у них ещё нету ни одного письменного подтверждения из ОВД!!! Честно, даже не знаю, как бы они доказывали свою правоту в суде!!! Поражают действия адвоката в этом деле!)))
Димитри 22:19 05.02.2011
"extreme", как интересно все в итоге разрешилось. Рад что, у тебя все ОК!
Сейчас кину ссылку сестренке, пусть облсуд посмеется.
Iberika 19:04 10.02.2011
господи ты боже мой.... читаю и глаза на лоб лезут...
а мы потом еще и удивляемся, почему у многих людей к адвокатам предвзятое отношение?!
некоторые в 4 раза меньше за дело берут, а из кожи вон лезут, чтобы ничего не упустить, не, извините, облопошиться на какой-нибудь мелочи (иногда копию забудешь сделать для ответчка, если что-то приобщаешь, и то уже неудобно перед судом и клиентом, а тут в принципе только халатность, глупость и полнейшая некомпетентоность со стороны адвоката. ПОЗОР!!! нам бы его в темную комнатку и уму поучить, как обси...ть имидж адвокатуры.тьфу!
Amtel7 21:15 10.02.2011

Сообщение от Iberika:
а мы потом еще и удивляемся, почему у многих людей к адвокатам предвзятое отношение?!

...ну чтож...и некомпетентые адвокаты могут принесть большую пользу, особенно, если они представляют интересы оппонентов...
Iberika 21:21 10.02.2011
эт точно)
Kosmosilos 11:35 11.02.2011
Читанула. Вот это да! ТС, поздравляю с новым бесценным опытом и что всё так удачно разрешилось
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх