После девятимесячных приключений получил наконец исполнительный лист по заочному решеню к компании РГС. Подскажите что с ним делать, я так понял что есть три варианта:
1. Приставы ленинского района
2. Сдать в РГС
3. Обратиться в банк где открыт расчетный счет РГС
Судя по форумам, наиболее быстрый с точки получения денег 3. Никто не подскжет реквизиты и форму заявления в банк? Или посоветуйте как вообще это делается
[Ответ]
mogaec 17:21 28.01.2011
Складывается ощущение что только мне РГС недоплатил.
[Ответ]
knn36 22:06 28.01.2011
Сообщение от mogaec:
Складывается ощущение что только мне РГС недоплатил.
Нет. Просто РГС оперативно платит по исполнительным листам...
И не многие изощряются на обращение листа через банк.
Лично я этим тоже не занимаюсь...[Ответ]
mogaec 15:26 29.01.2011
knn36 подскажите пожайлуста, что нужно делать в случае подачи документов в РГС, что туда сдается. В частности интересует, сдаю я туда подлинник решения суда, или можно копию. И деньги они перечисляют на туже карточку Русьбанка, куда ранее перечесляли, или нужно новый счет заводить. Заранее спасибо.
[Ответ]
ZA__BOBRA 20:00 29.01.2011
mogaec, У Росгосстраха счет в Сбербанке, Пишешь заявление об исполнении решения суда, прикладываешь исполнительный лист и реквизиты своего счета и сдаешь это все в управление Сбербанка на ул.9 января (высокое здание).
[Ответ]
knn36 09:17 30.01.2011
Сообщение от mogaec:
knn36 подскажите пожайлуста, что нужно делать в случае подачи документов в РГС,.
Сдаётся подлинник исполнительного листа. Перечисляют на ту же карту.
[Ответ]
cedric 12:09 30.01.2011
на ул. Комиссаржевской в Русь-банк идешь и отдаешь ИЛ + заявление пишешь + реквизиты куда перечислять.
Мне на 2-й день перечислили
[Ответ]
cedric 13:18 31.01.2011
иски к РГС теперь рассматривает МС 1 суд.участка
[Ответ]
knifeCS 17:52 31.01.2011
В РГС и отнесите исполнительный лист, мне через неделю уже выплатили.
[Ответ]