Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Вопрос по поводу Медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Pavlo_vrn 08:42 28.01.2011

Сообщение от :
Доброго времени суток. Ситуация такая. 19 августа 2010 года попал в дтп.

Pavlo_vrn!
Не нужно каждый новый вопрос задавать в новой теме!
Общайтесь в созданной Вами ранее!
Данная тема пока закрыта, а впоследствии будет также удалена!
Knn как модератор.
pptp 09:02 28.01.2011
Pavlo_vrn, Да нарушили, и совсем не удивительно!, и как-то неправильно они освидетельствовали)) кровь они должны были взять, а тема для чего? права ваши у вас радуйтесь)))
Radon 10:18 28.01.2011

Сообщение от Pavlo_vrn:
Ситуация такая. 19 августа 2010 года попал в дтп. Увезли без сознания переломанного во 2ю травмотологическую больницу (на манежной) (пострадали я и машина). На месте ДТП сотрудники ДПС измерение алкогольного опьянения не делали. В больнице сделали измерение дешевым алкотестером,который продаётся в аптеках, цена от 15 до 30 рублей (то есть я плюнул, они опустили бумажечку и определили, что я пьян, и приблезительное кол-во промиллей по цвету бумажечки). Спустя много времени, ДПС вспомнили обо мне и теперь хотят чтобы я привез им освидетельствование, если оно делалось ( сами делают запрос в больницу уже 2 месяца, ответа им нет. А в больнице говорят, что запросов не поступало). На сколько мне известно из прочитанного в сетях, все правила Медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения нарушены. Так это или нет?

Новую тему начинать не стоило. Это можно было написать и в прошлой теме. Тогда ее не закрыли бы.

Да процедура мед освидетельсвования была нарушена. Но лишить прав ГИБДД Вас не может. Прав Вас может лишить только суд, куда из ГИБДД должны поступить доказательства Вашей вины. То, что Вы описываете, доказательствами считаться не может. Если только гаишники не договоряться с врачами и нужное заключение "случайно" не обнаружиться где-нибудь в кипе бумаг врача из травматологии.

ну и не могу не задать вопрос.
-Пили?
Вверх