DAMON, а как же волосы на руках? Ну и пиписька отвалиться может. Тебе что, мама не рассказывала?
[Ответ]
Sverdloff 08:33 01.03.2011
Сообщение от DAMON:
курил, газировку и чипсы пил и жрал каждый день на протяжении 3 лет
как ты живой вообще остался? внутренности не скукожились?
[Ответ]
DoctorV 18:29 10.03.2011
а зачем и кто удалил такое шедеврство?! (пришло по почте)
Патрикса только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Тяжело ли вам отказаться от вредной привычки??? - в разделе » Вопросеги Большой Воронежский Форум.
Размещенное сообщение:
меня мой милёнок отучал от сигарет... сам-то он не курящий, а еще как была!! :-(((
в начале знакомства он с моей привычкой мирился... но чем серьезнее становились отношения тем больше он меня за сигареты ругал: каждый раз как лезла за ней он начинал читать "лекцию", потом выхватывал сигарету изо рта... вобщем начался настоящий террор... в итоге меня всё это просто достало... бросать парня только из-за того, что ему не нравится, что я курю, как-то глупо было бы... вобщем я здалась... уже почти год как не курящая... и, конечно, очень рада этому обстоятельству! и често не знаю: если бы не постоянное гундение моего МЧ с отбиранием сигарет и битием по рукам, что меня могло бы спасти от этого... сейчас я даже запах сигаретного дыма не переношу...
[Ответ]
DAMON 19:49 10.03.2011
Сообщение от Sverdloff:
как ты живой вообще остался? внутренности не скукожились?
хз,вовнутрь не заглядывал
Сообщение от DoctorV:
сейчас я даже запах сигаретного дыма не переношу...
я запах не переносил уже после недели без курева
Сообщение от ГлаМурка:
DAMON, а как же волосы на руках? Ну и пиписька отвалиться может. Тебе что, мама не рассказывала?
а как же вы тогда парням даете,вот отвалится у него пыпырка и застрянет в энтом месте,или наоборот прошибет насквозь
[Ответ]
DoctorV 20:35 10.03.2011
Сообщение от Патрикса:
ну я сама и удалила, а что?! :-)