Всем привет, в пятницу 21го января на трассе между Липецком и Воронежем был найдет молодой кобель русский гончий, очень худой,замерзший но мужественно двигающийся в сторону Липецка, не было рядом никаких деревень или же просто населеных пунктов , да и кобель уж очень отощавший, что и подсказывает мне, что это не потеряшка, но вдруг..., кобелю примерно 1.5, ну максимум 2 года, очень добрый, оч хорошо знает машину, радостно побежел ко мне, пока не открыла дверь в машину топтался от нетерпения, характер посто золото, мне думается, что породный, в общем не мальчик, а просто золото, не знаю, рабочий или нет, спрашивала-молчит, ну и не важно это я думаю, вдруг его все ж таки ищут, или же кто то хочет себе просто собаку-компаньена, необыкновенный парень, честно, есть все, что не приколочено, ну оч хороший мальчик!!!Не скажу, что он мне очень нужен, т к в доме 15 собак естественно другой породы( ну и мало ли что со всеми вытекающими отсюда последствиями))), но не к спеху, пусть пока что отъедается. Очень ждем ДОБРЫЕ и ОТВЕТСВЕННЫЕ РУКИ, желательно не охотникам, т к вдруг он не рабочий, пишите, если кого то он заинтересовал, золотой мальчик, честно!!! пстораюсь сделать фото как нить, пока что страшновато, т к уж очень худосочный...
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=685306
[Ответ]
Странно,- "Очень ждем ДОБРЫЕ и ОТВЕТСВЕННЫЕ РУКИ, желательно не охотникам, "-
если не хотите отдавать охотникам, то почему здесь разместили?
[Ответ]
Сергей65,
Сообщение от СветаБоско:
Очень ждем ДОБРЫЕ и ОТВЕТСВЕННЫЕ РУКИ, желательно не охотникам, т к вдруг он не рабочий,
[Ответ]