Сообщение от SERG16:
на эвакуацию вроде не похоже - просто люди идут по разрушенному городу...
Может возвращаются из эвакуации?... Лица вроде довольные...
[Ответ]
Александр63 16:38 26.01.2011
Вот это ДАААА!!!!!!! Я думаю надо новые темы по ним. Явно февраль 1943 г. А это не тот дом что стоял на проспекте на месте сквера у красного корпуса ВГУ.
[Ответ]
SERG16 16:50 26.01.2011
Сообщение от Murawey:
Может возвращаются из эвакуации?... Лица вроде довольные...
Может просто идут с работы? Радостное событие какое то было, к примеру...?
Какая либо железяка лежит покрывшаяся инеем от мороза.
[Ответ]
goldenval 21:35 26.01.2011
по всей видимости, дом, поскольку не деревянный и красиво отделан, явно находится в богатом районе. где-то в центре, где декоративное оформление было в порядке вещей. следующий так вообще "многоэтажка", может даже офис того купца что раньше жил в этом доме. и вообще, пока писал, подумал что передний дом - нежилой, либо зал большого когда-то поместья. такой частокол окон может быть либо в производственном цеху, либо в зале для балов. правда для зала внешний вид тогда скромноват получается, а для цеха - шикарноват...
[Ответ]
elena71 21:56 26.01.2011
А если фотку отразить, то смутно напоминает дом с мезонином на Никитинской. Женщины прошли часть дома с мезонином и движутся по Комиссаржевской.
...хотя в продолговатой одноэтажной части дома оформление окон другое
Ну вот и решен вопрос. У меня когда то была ссылка поисковика где закладываешь ссылку на фотографию и он ищет места расположения самой фотографии по всем сетям. К сожалению ссылку на поисковик потерял. Так можно было многое определить.
[Ответ]