При загрузке нескольких изображений подряд возникают офигенные проблемы. Зачем-то предлагается загрузить две одинаковые картинки, потом картинки местами меняются. В общем трандец полный. Трудно объяснить, попробуйте сами.
[Ответ]
Avanturistka 11:18 29.06.2005
У меня та же фишка была пару дней назад, пришлось все поудалять. Хотя я решила, что это не глюки, а просто специально так сделали, чтоб туда не постили по стопеццот картинок подряд. Может я ошибаюсь.
[Ответ]
netwind 11:47 29.06.2005
а у нас ничего не глючит. прикрепи тут в форум для начала.
[Ответ]
DeeP 13:15 29.06.2005
во! вопрос про прикрепление в форум.
почему, если прикрепить несколько картинок в один пост, они появляются не в порядке загрузки файлов, а помоему наоборот?
[Ответ]
У Несмеяны та же хрень была. Мы с ней в комментариях целую дискуссию затеяли. Так получается, что миниатюрки и сами фотки перетасовываются, как им вздумается. Я пытался понять, как именно, но никакой закономерности не нашел. Просто шиза.
[Ответ]
ну в галерее файлы называются уже другими именами, отличными от тех которые были на компе, подозреваю что при заливке русских имен файлов все портится и путается.
[Ответ]
micropoozz 15:09 29.06.2005
Если по-английски называть, нормально станет?
[Ответ]
Так, блин! С той фигней разобрался. Еще лажу заметил.
В галерее нажимаю, чтобы отсортировал как-нибудь. Например, по количеству комментриев. Не хочет сортировать. Все обновляется и остается по-старому.
[Ответ]