Сама деталь предтавляет из себя гайку крепления стакана и картиджа амортизатора в передней подвеске любых авто ....
Сама эта гайки оригинальных размеров, купить такую невозможно, т.к. она была выточена специально прошлым хозяином авто....
Размеры есть, чертеж предоставлю.....
Вообщем похожа на гайку от 2110.....хотя они все похожи =_)
[Ответ]
danny_036 13:19 26.01.2011
дада и мне нужен токарь выточить шкив из д16т!! в личку плз по ценам и срокам
[Ответ]
danny_036 13:33 26.01.2011
а и исчо сделать в чудонифских поршнях лужьюю 16 кубов кто сможет?)))
[Ответ]
hugo36 15:12 26.01.2011
мне чудо токаря уже больше года шатуны точат... если они еще из обычного метала, а не из того, какой был обговорен, то я вообще хрен знаю что с ними делать(( я сделал ошибку и отдал предоплату в декабре 2009.................... а точнее всю сумму... сами шатуны видел пару недель назад, медленно но верно они должны быть закончены в скором времени, если снова не начнется понос и золотуха...
[Ответ]
чемкент, кинь электронку чтобы чертежи скинуть)
[Ответ]
grizz 01:07 13.02.2011
[QUOTE=Morning killer;14001084]Требуется токарь для изготовления детали...
Сама деталь предтавляет из себя гайку крепления стакана и картиджа амортизатора в передней подвеске любых авто ....
Сама эта гайки оригинальных размеров, купить такую невозможно, т.к. она была выточена специально прошлым хозяином авто....
Размеры есть, чертеж предоставлю.....
Вообщем похожа на гайку от 2110.....хотя они все похожи =_)[/QUOT Не японца лифтануть решил?
[Ответ]
чемкент 06:06 14.02.2011
Сообщение от xrun-morjov: чемкент, кинь электронку чтобы чертежи скинуть)
да пожалуйста, [email protected], и большая просьба всем желающим писать в л.с так как здесь бываю не часто
[Ответ]
Ka4OK 21:55 05.03.2011
в личку сделаю все что угодно из любого металла. работаю оператором на програмном станке
[Ответ]