Ну не знаю. У меня, например, ~ по 50 руб. в месяц уходит на оплату звонков с ГТС на сотовые. Умножим. Получаем 600 руб. в год. 2 месяца оплаченной абонентки на Закрытой группе.
[Ответ]
Qwert900 21:37 17.01.2006
Интересно, с 1 января что-нить изменилось?
Вроде теперь 2 квитанции за телефон приходить будут, одна от Центра-Тиликома (местные звонки и внутризоновые), вторая - от Ростелекома (за межгород).
Вот интересно, что это за зверь такой - внутризоновые? Каков "охват" этой зоны?
[Ответ]
Air 21:52 17.01.2006
Сообщение от Yusef_KS:
Ну не знаю. У меня, например, ~ по 50 руб. в месяц уходит на оплату звонков с ГТС на сотовые. Умножим. Получаем 600 руб. в год. 2 месяца оплаченной абонентки на Закрытой группе.
Кашмар! Это за 10 лет получается целых 6.000 рублей! Больше 200 долларов просто выкинуты на ветер! А если бы ещё не был жлобом и звонил на сотовые со своего сотового - вообще сумма бы в разы увеличилась!!!
[Ответ]
valt1406 22:11 17.01.2006
за межгород и международ теперь будут бороться несколько компаний помимо ростелекома.
уже выдано 6-8 лицензий на межгород.
это
1.межрегиональный транзит телеком.
2.транстелеком
3.голден телеком.
и др.
также желание получить лицензию на межгород и международ выразил вымпелком.каждому оператору будет присвоен код. у ростелекома это 8.
т.е. теперь при выходе на межгород и международ можно будет выбирать того оператора который предоставит более выгодные тарифы.
[Ответ]