Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Проблемы с ГАИ по поводу лишение прав
Pavlo_vrn 01:45 25.01.2011
Всем доброго времени суток. 19 августа 2010 года попал в дтп. Увезли без сознания в больницу. Через 3 месяца после дтп вызвали в гаи ( ездил к ним отец , т.к я был прикован к постели) . В ГАИ отвезли копии документов , обьяснительную. В ГАИ сказали что на месте сотрудники не делали замер алкоголя. А когда я поступил в больницу с ДТП замер алкоголя делали врачи. В ГАИ сказали что делают запрос в больницу но там меня не могут найти и так по сей день. Вызывают туда побестолковиться, сказать что немогут найти данных по поводу моей госпиталезации и замера алкоголя в больнице. Вопрос : По истечении какого времени дело закрывают?
NeonMEGA 02:33 25.01.2011
Pavlo_vrn,
Либо договаривай до конца, либо сноси тему.
Pavlo_vrn 02:34 25.01.2011

Сообщение от NeonMEGA:
Pavlo_vrn,
Либо договаривай до конца, либо сноси тему.

Что договаривать?
Pavlo_vrn 02:38 25.01.2011
Они не могут найти моих данных в больнице. С момента ДТП прошло 5 с лишним месяцев. Я спрашиваю по истечению какого срока закрывают административное дело?. А дело заведено по тому поводу, что возможно я был пьян.
Tanatos 09:58 25.01.2011
Pavlo_vrn, тык был пьян или нет? если был, то твое жим-жим понятно, если нет, то чего паришься.
V3-VipeR 04:16 26.01.2011

Сообщение от Pavlo_vrn:
По истечении какого времени дело закрывают?

Pavlo_vrn, с какой целью интересуешься? (с)
lvvv 07:46 26.01.2011

Сообщение от Pavlo_vrn:
Они не могут найти моих данных в больнице. С момента ДТП прошло 5 с лишним месяцев. Я спрашиваю по истечению какого срока закрывают административное дело?. А дело заведено по тому поводу, что возможно я был пьян.

не могут найти и не надо. Дело вроде через год закрывают, но не уверен.
Pavlo_vrn 00:17 28.01.2011

Сообщение от V3-VipeR:
Pavlo_vrn, с какой целью интересуешься? (с)

прав лешиться не хочу.
Вверх