Карочи куда ходим? Чем занимаемся? в те редкие часы, когда удалось пристроить детей бабушкам, дедушкам или просто удалось оставить дома на 2-3 часика напримр уговорить сташего посидеть с младшим?
[Ответ]
обычно ездим с мужем по делам. Сейчас вот планируем подлечиться и отвезти дочку бабушке, а самим сходить в кино
[Ответ]
ОльгаG 17:29 24.01.2011
Flyfisherman, прочитала как,курочки куда ходим?))
[Ответ]
Flyfisherman 17:34 24.01.2011
ОльгаG, ужОс, это что Оговорки по фрейду? Я написал "КАРОЧИ"
[Ответ]
Чанделен 17:43 24.01.2011
Flyfisherman, папе оставляем - иду на маникюр/педикюр/подстричся, оставляем бабушке( там уже на более длительное время можно)- в баню, по магазинам. в гости ездим с ребенком.
[Ответ]
по нежному так курочки))))
Я по гостям хожу)))
Бабушек нет, поэтому если куда то надо большинству в семье, то идем всеми.
Кроме как с мужем мне не с кем пристроить ребенка.
[Ответ]
ЯрославР 18:51 24.01.2011
Кататься на лыжах, смотреть недетское кино, посидеть попить чего-нить с друзьями в баре, в ТЦ на мегашоппинг, в театр и на концерты - мест много.
[Ответ]
Пристраивать некому, вернее - только друг другу, потому как бабушки далеко, а о няне муж даже слышать не хочет. А так как "поодиночке" особо не гуляется, то и в ТЦ на мегашоппинг, и в кафе, и во всякие развлекалки ходим втроем с ребенком.
[Ответ]
Сhocolate 19:28 24.01.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Я написал "КАРОЧИ"
я как-то тоже не сразу поняла это слово)))
[Ответ]
Алёська 19:45 24.01.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Пристраиваем детишек и идем.... Карочи куда ходим?
никуда не ходим... а если куда надо, то вместе, ибо шо такое "пристраиваем"? мы пока такое слово не выучили.... [Ответ]
be_be 19:49 24.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
никуда не ходим... а если куда надо, то вместе, ибо шо такое "пристраиваем"? мы пока такое слово не выучили....
Бабушка в отпуск приезжала на праздники, вырвались в клуб, ох и натанцевалась я))))
[Ответ]
Чудесная 21:27 24.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
никуда не ходим... а если куда надо, то вместе, ибо шо такое "пристраиваем"? мы пока такое слово не выучили....
плюс два
хотя сама ухожу ненадолго, когда надо. В институт 2 мес часто ездили, я к преподам, а муж с дочей ждали рядом. парикмахер приходит домой. фильмы смотрим вместе - дочь зачастую спит на ручках у мужа или в кроватке
Я хожу в театры без мужа))))Ему там кстати не нравится, а я люблю)))
[Ответ]
Королева Марго 22:09 24.01.2011
Все скучно. Фотографировать или фотографироваться.
[Ответ]
ivleonid 22:32 24.01.2011
вчера в театр, сегодня на ДР к племяхе. на выходных опять в театр. если пробью билеты пойдём на концерт.
[Ответ]
Artemida 22:40 24.01.2011
На работу, по магазинам, в баню, в салон, на каток, с подругами в кафе ( в т.ч. форумки), в кино, в театр, в гости-с ребенком. по магазинам иногда тоже)))
ЗЫ Сейчас еще учусь на автокурсах.
[Ответ]
Izabella 11:32 25.01.2011
В кино идем или в пиццерию. А по утрам - на рынок.
[Ответ]
nina-r 12:11 25.01.2011
Отвозим девочек бабушке и идем в гости, в кино, в кафе или домой СПАТЬ [Ответ]
Рыбка75 12:12 25.01.2011
А нам и пристроить даже некому (свекровь в соседней комнате) идем везде вместе с ребенком и коляской, иногда кенгурятник одеваем. Даже в театр на выходных прорвались, на оперу с малышкой (спала весь спектакль). А вообще так хочется уже без ре сходить!
фото со спектакля.
Изображения
Сообщение от Рыбка75:
Даже в театр на выходных прорвались, на оперу с малышкой (спала весь спектакль).
прикольна...моя тока сможет им подпевать ту самую оперу))))
[Ответ]
ЯрославР 08:23 26.01.2011
nina-r, спать милое дело))) Тоже пару раз просто спать завалились, вместо того, что бы гулять идти, пока ребенка бабушки с дедушками развлекают.
[Ответ]
AnnaVRN 14:20 04.02.2011
Вот пристрою деток и пойду в парикмахерскую!!![Ответ]
Я убегаю только по рабочим или медицинским делам, в магазин или на рынок. Один раз была на концерте. Неземное удовольствие!
Злоупотреблять не хочу, так как младший деть у меня не самый "легкий", любит руки, ничего не дает делать. Бабушка устает с ним гораздо больше, чем когда сама бегает по магазинам. А вот старший часто с бабдедами время проводит.
[Ответ]