кто вам сказал, что животные должны жить по парам? Ной, Дарвин или еще кто то?
Lusyadog 21:59 23.01.2011
таняшка, а стерилизованная кошечка подойдет?
ННатали 22:00 23.01.2011
ex-girlfriend, ну вроде Бог.....это ж мы, люди, под свои удобства их стерилизуем:-)))
Ну хочет девушка - пусть содержит кошачью семью.Это же хорошо:-))) :-)))
ННатали 22:01 23.01.2011
Сообщение от Lusyadog:
таняшка, а стерилизованная кошечка подойдет?
Начались провокации...Как некрасиво.
Zelenoglazaya 22:06 23.01.2011
Коты достигают половой зрелости к 7-8 месяцам. В это же время кошка уже готова принести свое первое потомство. Два-три и даже четыре раза в год она способна рожать котят, в среднем по 4 в каждом приплоде. Через достаточно короткий промежуток времени молодое потомство тоже включается в процесс размножения. Американские ученые подсчитали, что одна кошка за свою жизнь может произвести на свет около 200 котят, а все ее потомство за 7 лет может произвести 420 000 кошек! Задумайтесь над вопросом: «А все эти кошки найдут теплый дом с миской вкусной еды и любящих хозяев?» На самом деле существует больше родившихся котят, чем тех, у которых есть свой дом.
Zelenoglazaya 22:07 23.01.2011
а ваш бог для каждого рожденного от такой пары нашел хорошие ручки?
Tanyshka 11:10 24.01.2011
Знаете,лично у меня ,вернее у родителей,есть кошка похожей породы!слава Богу все котята нашли дом,половину раздали,а половину продали!люди даже еще хотели!Поэтому не вам судить зачем человек себе хочет кошечку.Интересно было бы на вас посмотреть,если бы вас всю жизнь в квартире одну держали...
не хочу поднимать мусор....но просто посмотрела ваши темы,ex-girlfriend ....вы там по просьбе подруги искали жениха кошечке...почему же подруге вы помогали,а чужого человека за тоже самое охаиваете?просто я придерживаюсь такого мнения,если человек ничем дельным не может помочь и ему нечего сказать по теме,пусть лучше молчит.Нужно ко всем авторам тем относиться с пониманием,а не грызться!когда-то ты кому-то поможешь,а когда-то кто-то тебе!
FunShadow 11:32 24.01.2011
Если топикстартер не знает различий между тайской и сиамской о чем может быть разговор? Ему ведь все равно кого из них предложат. Я конечно не знаю что за мальчик там - может и не тайский вовсе, т.е. это явно очередной папа никому не нужных метисов. Вопрос - зачем?
Lusyadog 11:38 24.01.2011
ННатали, провокаций с моей стороны нет никаких Ну просто вот абсолютно никаких, уж поверьте))) Для того, чтобы животному было не скучно одному в квартире вполне подойдет стерилизованная подружка. А деньги человек разумный может заработать другим способом, а не разведением фенотипически похожих на породу котят. Я вовсе не против породистых котят и их продажи, но считаю, что если хочешь быть заводчиком, покупай дорогое животное, посещай выставки и плодитесь размножайтесь под контролем. Tanyshka, в отношении ex-girlfriend вы не правы. Жених породистый с документами для кошечки породистой с документами, от которых будет перспективное потомство - это одно. А кошечка для разведения котят нахаляву - это другое.
Я не обвиняю в желании легкой наживы автора темы, а пытаюсь узнать правду. Она же ведь еще и не сказала, а подойдет ли стерилизованная кошечка.
таняшка 12:07 24.01.2011
ВЫ мне лучше скажите:стерилизованные кошки сексом занимаются?А то меня кот скоро саму изнасилует!Я не собираюсь никого разводить.Это наоборот не для меня.просто я не знаю что делать?НУЖНА КОШКА В КАЧЕСТВЕ СЕКСУАЛЬНОГО ПАРТНЕРА!ВЫ ЗАЧЕМ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЕ ИЛИ ЖЕНИТЕСЬ?ВОТ И МОЕМУ ПОРА ЖЕНИТЬСЯ!и не нужна нам породистая .Лишь бы на него была похожа.я не претендую что кот породистый.обычный,как в народе говорят ,сиамский,как выяснилось для меня недавно,ТАЙСКИЙ,якобы.Мне по фиг.ОТЛЕПИТЕСЬ ОТ МЕНЯ! ПРОШУ ОДНО!МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ_ПОМОГАЙТЕ,А НЕТ _НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
Lusyadog 12:16 24.01.2011
таняшка, не стоит так реагировать и тем более обижаться.
У людей от каждого полового акта не рождаются дети. А у кошек рождаются.
Если проблема у вас лишь в этом, то быть может лучше кастрировать зверя, или успокоительное подавать?
таняшка 12:20 24.01.2011
ПОВТОРЯЮ:КАСТРИРОВАННЫЕ КОШКИ СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ?
Фрея 12:21 24.01.2011
таняшка, зачем очеловечивать животное ? А вы именно это и делаете ... жениться ему пора видите ли . Свадьбу тоже играть будете ?!
Поймите вы наконец ,что секс у животных лишь для размножения ( исключая дельфинов, доказано ,что они ,как и люди занимаются этим ради удовольствия)и все это инстинкт не более ...
Lusyadog 12:22 24.01.2011
Кошки занимаются сэксом в период гуляний, насколько мне известно, кастрированные не гуляют.
Кастрированные коты, если кастрированы во взрослом возрасте, занимаются, но котят от них нет.
таняшка 12:26 24.01.2011
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!НАМ ЗНАЧИТ НУЖНА НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ КОШКА ТИПА ТАЙСКОЙ ДЕТОРОДНОГО ВОЗРАСТА!
таняшка 12:29 24.01.2011
на свадьбу вас всех позову!
Lusyadog 12:31 24.01.2011
таняшка, а куда котят то денете? Будьте готовы, что как минимум 2 раза в год в вашем доме будет появляться в среднем от 3 малышей...
Фрея 12:41 24.01.2011
очередная РАЗВОДКА !
Woozle 12:54 24.01.2011
таняшка Прошу прощения за флуд, но как то не логично получается если вы говорите, что разведение котят вас не интересует, то вопрос - зачем вам именно тайская кошка? Куда будете девать котят? И ещё, после того как кот выполнит свой супружеский долг, кошка пока не выкормит котят его к себе близко не подпустит, мало того беременные кошки бывают достаточно агресивны к самцам. А ваш питомец так же будет продолжать петь песни и метить территорию или, что он у вас там делает. Если вы просите о помощи, будте честны с людьми, или если вы просто не понимаете о чём говорите - прислушайтесь к тем кто советует стерилизацию кота, это не так страшно.
таняшка 13:06 24.01.2011
вырежьте себе матку!
таняшка 13:07 24.01.2011
отвалите от меня!дуры!делать не хер вам тут всем!
zazhigalo4ka 13:13 24.01.2011
гг вот и поговорили :-) тут уж не коту успокоительное нужно :-)))