Ситуация такая, я живу в частном доме и из возможных интернет провайдеров остался только домолинк по адсл. до этого 4 года был интеркон.
В менее чем десяти метрах от моего дома стоит пятиэтажный дом в которой неделю назад провели оптику от билайна и сейчас активно подключают жильцов. адрес пер. Алтайский д. 28
Для меня не проблема своими силами (или заплатить за прокладку) прокинуть кабель до подвала или же чердака этой пятиэтажки.
Собственно вопрос: куда или к кому обращатся с таким вопросом и возможен ли такой вариант? может кто нибудь уже сталкивался с такого рода вопросами.
Сергей
[Ответ]
G.O.F 00:13 29.01.2011
можно ли подключить частный дом по улице челюскинцев, 133 который находиться рядом с домами по улице гродненская, 1 и челюскинцев, 140. проблем с протяжкой своими силами или заплатить за прокладку тоже нет
[Ответ]
-NoNAme- 22:20 30.01.2011
Есть на форуме кто-нибудь из представителей билайна, отзовитесь в л.с. Если кто знает подскажите кому\куда писать, а то по телефону - девушки операторы даже не пытаются вникнуть.. в нестандартную ситуацию.
[Ответ]
NikIv 06:26 31.01.2011
Сообщение от -NoNAme-:
Собственно вопрос: куда или к кому обращатся с таким вопросом и возможен ли такой вариант? может кто нибудь уже сталкивался с такого рода вопросами.
а что такого ужасного в частном доме я не пойму?
мне допустим провода 50м где-то кинуть
[Ответ]
NikIv 06:28 01.02.2011
Сообщение от G.O.F:
а что такого ужасного в частном доме я не пойму?
мне допустим провода 50м где-то кинуть
Затраты на ваше подключение кто будет оплачивать?
Если вы сами то это другой вопрос.
[Ответ]
MAKTUB 08:39 01.02.2011
-NoNAme-, G.O.F, к сожалению,Ваше подключение невозможно.Тянуть кабель из наших монтажников точно никто не будет,а если даже Вы протянете сами- все равно подключить не сможем,так как это нарушение правил,за которое компания заплатит большой штраф.
[Ответ]
NikIv 08:43 01.02.2011
-NoNAme-, остается вариант Wi Fi- c соседнего дома: роутер-антернна в пятиэтажке -Wi F девайс у вас, тариф самый быстрый и абонетка как договоритесь.
[Ответ]