Пожелания:авто рассматриваю либо новое, либо 2009-2010(на гарантии, но лучше новое) по возможности кондей, обязательно гур, желательно 4 стеклоподъёмника(но хватит и 2-х), по кузову не менее 4-х двререй(лучше наверно седан). Сейчас катаюсь на ваз 21104, всё хорошо негатива к тазпрому нет, до этого на 21074 катался. Нексию не предлагать очень не удобно на месте водителя(мало места). Ну а так очень хочется побольше всяких наворот(типа электрозеркала с обогревом итд). Сейчас думаю о приоре в люксе. Если можно предложения со ссылками.
[Ответ]
Snake007, за эти деньги ты как раз приору и купиш, сегодня на рынке видел 2 чёрных хэтча в полной комплектации
[Ответ]
Snake007 18:01 22.01.2011
ну за 348 в полной новые продаются, правда в москве в салоне, ну а потратить 2 т.р. на дорогу не влом.
[Ответ]
С@ньк@ 18:08 22.01.2011
так цену я не сказал, за 320 можно взять без проблем, токо она будет с музыкой и со всем другим ну и на гарантии, про москву не знаю как и где там продают, туда можиш приехать, а обратно без машины уехать, всякое сейчас бывает
я сам сейчас о приоре задумался, хочу хэтч или универсал
[Ответ]
РАВИОЛЬ 18:09 22.01.2011
Snake007, ну съездите посмотрите , только я уверен что за эту цену вы не купите, т.к. цена завода выше чем в салоне, а такого к сожалению не бывает
я бы наверное логан посмотрел
[Ответ]