Работал ли кто с сегнетокерамикой?- Нужно издучать в воду порядка 40 ватт. Проблемма в конструкции излучателя. НЕИЗВЕСТНА!Не могу добиться продолжительной работы. Информации в инете по ним нету. обрывочные сведения. Теперь вопрос- как имея шайбу внешим диаметром 3 см. внутренним 1 и высотой 0.5 непрерывно излучать 40-50 ватт.
А то у меня или серебряые обкладки отлетают, или сгорает пластина.
[Ответ]
-=Женек=- 15:02 27.06.2005
блин, 3 раза перечитал пост, не понял даже что за адскую машинку ты хочешь собрать? Зачем тебе "издученнная" вода?
[Ответ]
Нужна приличная УЗ мойка. Я имел в виду излучение в воду ультразвука. Про кватацию, я вижу смысла рассказывать нет. Eternal life - есть подозрение что фих так она поймается, и надо хитро модулировать. Только оно мне не надо. Надо просто излучатель завести.
но или сгорает в герметике, или работает с мизерным кпд, или нормально работает, но слетает пайка за компанию с серебрением.
[Ответ]
polanik 03:14 03.07.2005
может шайба маловата? Можность приличная а размеры не очень...
[Ответ]
shuher 12:00 25.07.2005
Есть статья "УЗ-очистка.Теория и практика" В нете в виде pdfки валяется, поищи. Не помню откуда качал. Или приходи с дискетой, скину. Там полметра.
[Ответ]
ASK 15:45 28.07.2005
polanik С такой шайбы можно снять больше 100 ватт. Ну точнее это профики могут. С пластины 30х1мм (Блин) снимают 40 ватт непрерывно. shuher Она большая? Мож на мыло скинеш?
[Ответ]
shuher 20:06 28.07.2005
ASK Полметра. Застрелюсь на модеме отправлять. А по жопорезу и того хуже. Посмотри, она на платане валялась в статьях.
[Ответ]
ASK 16:14 31.07.2005
Нашёл. Фигня. О конструктиве излучателей на керамике- в очередной раз умолчано. В отличие от магнитостикционных.
Пойду сдаваться токарям. Пусть мои фантазии в металле воплощают.
[Ответ]