Большой Воронежский Форум
iOS-устройства: iPhone/iPad/iPod touch>[ОЧЕНЬ ВАЖНО!]ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ IBEAR MONEY???
dm.tsvetkov 23:46 20.01.2011
сразу оговорюсь - прошу в теме отписаться только тех, кто реально и продвинуто пользуется программами учета финансов.

с мая месяца веду учет своих финансов и своей мелкой лавочки в указанной программе. с декабря месяца от самых простых операций по учету "прихода" и "расхода" перешел к переводам денежных средств с одного счета на другой и почти двойным проводкам.
сегодня выяснил, что при таких "сложностях" программка дичайшим образом сбоит и ОШИБАЕТСЯ В МАТЕМАТИКЕ! т.е. 2+2, конечно, равно 4, но, если 2 перенести в другой кошелек, то в от четырех может остаться и 1 и 3.
т.е. пользоваться такой программой нельзя!

вопрос - а чем тогда? [Ответ]
dm.tsvetkov 09:17 21.01.2011
уверен, что этот мой пост на форуме ibearsoft будет удален,
http://ibearmoney.com/forums/topic/%...B8-4#post-3901 поэтому я приложу скриншот ответа модератора.
это просто пи..дец какой-то.

я очень прошу никиту обратить внимание на эту тему, на мой взгляд, можно сделать хорошую статью. [Ответ]
ngoryainov 16:24 21.01.2011
Скриншот не открылся, а вот ссылка — да.

Я так понимаю, что представитель разработчика предложил купить новую программу? Можно с чистой совестью требовать от них промо-код.

А вообще, многие русские разработчики — то еще, простите, жалкое быдло и говно.
Вот пример. Поимели воронежских хитрожопых девелоперов за завлекалочку MewSim.

Самый приличный фидбек от них:

Сообщение от :
я на счёт вот этой публикации:
http://www.iphones.ru/iNotes/95338
Не имеем никаких претензий, кроме "PS". С чего автор надумал про эпл и баги? Это заказ?
Прошу - пусть или обоснование развёрнутое напишет (игра закрывалась нами, если что, т.к. апрув не совпал с нашим роэдмэпом новостей на 2 дня) или удалит, ибо кроме проблем с запускаемостью на iOS4 при забитой памяти, как и у половины тяжёлых приложений апстора, и это НЕ БАГ приложений, у игры нет багов в текущей версии (а это всего лишь 1.0.0), если не считать не сохранения звуковых настроек после рестарта.

Доказывать этим людям что-то абсолютно бесполезно. Разработчик, портящий отношения с профильным СМИ — наиболее тупой разработчик.

Так что, Дим, я тебе очень советую давить на них, правда без оскорблений. [Ответ]
dm.tsvetkov 16:33 21.01.2011
ну, я собираюсь поступить, как написал.
моя цель, которую я хотел бы увидеть, это "превращение" 5 версии в бесплатную. и возврат мне денег за iphone и ipad версию.
потому, что больше я ничего из их софта покупать не собираюсь.
сейчас второй день сижу и ручками перепроверяю транзакции. мне надо как то высчитать, какую сумму я должен вернуть людям из той, что я у них удержал. потом инвентаризацию провести. полный пиз..ец, в общем.
возможно, мне удастся достучаться до суровых сердец цензеров apple... [Ответ]
ngoryainov 16:38 21.01.2011
dmts_, саппорт стора должен без вопросов вернуть деньги, если расписать им всё кратко и логично. Был целый ворох случаев.

Вообще русский софт — штука беспощадная. На одном из зарубежных блогов недавно промелькнула коротенькая статья с подбором продуктов смежного функционала (ссылка). Вдруг поможет. [Ответ]
dm.tsvetkov 16:58 21.01.2011
ShadowKiller, никита, а в двух словах, о чем там речь? у меня плохое образование, а с английским и того хуже. [Ответ]
ngoryainov 00:50 22.01.2011
dmts_, отбой — я так понимаю, в представленных программах счёт ведётся только в долларах США и европейских валютах. [Ответ]
Вверх